Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Question au sujet des aubergines à l'huile de Vincent
Message non luPublié: Dim Août 12, 2012 8:35 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 8:48 pm
Messages: 759
Localisation: Sainte-Julienne, Lanaudière, Qc
Allô toute la bande de canneux :)

Je m'apprête à faire la recette d'aubergines à l'huile de Vincent (demain).

Mais... J'ai une demande spéciale ici, le résultat qu'on ma demandé d'obtenir est comme les aubergines piquantes à l'huile de Valli.. Je n'en ai jamais mangé (et à lire la liste d'ingrédients je n'en ai pas envie non plus!).

Alors ma question est, est-ce que quelqu'un a déjà fait la recette de Vincent et connaît le produit de Valli en question, et pourrait donc me dire si j'arriverais à un résultat semblable en ajoutant un peu de cayenne?

Ou encore votre opinion si vous avez une idée.

Merci !

_________________
http://www.arbres-fruitiers.ca


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Question au sujet des aubergines à l'huile de Vincent
Message non luPublié: Dim Août 12, 2012 8:45 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Véro probable que la personne veuille le goût du piquant...

As-tu des jalapeno ou autre piment qui pique chez vous?

Tu pourrais les ajouter en morceaux ou lamelles avec les aubergines dans tes pots.

Parce qu'à l'exception des sulfites, la liste d'ingrédients n'est pas si mal que ça. Tu pourras mettre de l'huile d'olive au lieu de canola si tu veux, c'est une question de goût, de choix et de coût.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Question au sujet des aubergines à l'huile de Vincent
Message non luPublié: Dim Août 12, 2012 8:47 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 8:48 pm
Messages: 759
Localisation: Sainte-Julienne, Lanaudière, Qc
En fait la photo du produit Valli que j'ai mis n'est pas correcte, ils en ont un autre où les aubergines ne sont pas en bâtonnets, mais en lanières et elles sont toutes repliées l'une sur l'autre dans le pot. Je n'arrive pas à trouver de photo.

Je pensais donc faire la recette de Vincent, mais les couper en lanières fines plutôt qu'en bâtonnet.

Votre opinion?

_________________
http://www.arbres-fruitiers.ca


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Question au sujet des aubergines à l'huile de Vincent
Message non luPublié: Mer Sep 05, 2012 12:55 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Désolé d'être pas mal plus tard dans les maritimes.

Vous pouvez tailler les aubergines en juliennes, et y ajouter du piquant, comme Manon le suggère.

C'est juste la taille de la coupe qui change. Les manipulations relatives aussi.

Tout a bien été ?

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum