Je compte canner à l'autoclave des poivrons et des oignons.
Je les ai cuits au wok... en lanière dans un peu d'huile d'olive...
Je me disais que demain, je les aurais bien mélangés dans des pots. Rempli au 3/4 de solide puis couverts d'eau bouillante et puis hop à l'autoclave... (même timing que pour des haricots)
Comme ça tous simplement.
Qu'en pensez vous?
L'idée, c'est de faire du simple et du bon pour servir de base pour des préparations de viandes fraiches ou congelées, ou encore un petit gratin de pomme de terre avec un peu de coulis de tomates (déjà canné, lui)...
Merci de vos avis.
(Ah oui j'ai déjà visé les recettes au poivrons sur ce site et connexe (Vincent et Manon), mais je voulais pas peler ou passer à la moulinette...)
_________________ Si tu donnes un bocal à ton voisin, il mangera bien un jour; si tu lui apprends à canner, il mangera bien tout l'hiver (ou pas)
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