Je crois que c'est ma première question officielle sur le forum
J'aimerais beaucoup me faire des pots de légumespour bouilli (carottes, fèves, chou, navet) et je crois que c'est en plein le bon moment. Mais je n'en ai jamais fait, alors je ne sais pas du tout comment procéder
Une amie va me prêter son autoclave, donc le plus gros est réglé
.
Mes questions :
- Est-ce que je dois cuire les légumes avant, et empoter avec le jus de cuisson? Ou bien il faut mettre les légumes crus? Si c'est cru, je met quoi comme liquide pour remplir?
- Je ne sais pas combien de temps je dois laisser dans l'autoclave, j'ai compris que le temps varie selon les légumes, je pensais laisser le temps du légume qui prend le plus longtemps (je sais pas si c'est clair comme phrase...). Mais je ne sais pas où trouver les temps de cuisson de chaque légume?
Et je n'ai jamais utilisé d'autoclave, mais normalement mon amie va m'expliquer
. Ça doit pas être sorcier
Désolée de mon roman... Et un gros merci d'avance