Claud a écrit:
Moi aussi je vois que je me suis mal expliqué.
Je voulais savoir si on mettais les haricots frais directement dans les bocaux?
Certaine personne blanchisse 2 a 3 minutes les haricots puis les mettent dans leur bocaux pour ensuite faire leur cannage dans l'eau bouillant.
D'autre personne dans leur eaux du bocaux vont mettre du gros sel.
Comme j'ai vue sur la méthode du site, il y avait aucun ingrédient a mettre dans les bocaux alors je voulais être sur.
Et pour moi, c'est la première expérience avec un autoclave, je l'ai acheté hier.
Claud
la recette que j'ai trouvée disais de mettre les haricots frais dans le bocal puis d'ajouter de l'eau bouillante salée. Hop au bain d'eau bouillante. mais je viens de lire ça:
http://www.recettes.qc.ca/forum/message ... 53&pagem=2alors je pense que je vais jeter mes 4 pots que j'ai fait...