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 Sujet du message: Éperlan en pots
Message non luPublié: Jeu Août 21, 2014 10:12 am 
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Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
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Bonjour!
J'ai eu envie de faire travailler mon AA hier avant de perdre ma cuisine aux mains des rénovations jusqu'au 15 sept, et j'ai trouvé de l'éperlan entier sans tête surgelé au Maxi.
Ça faisait longtemps que j'avais envie de canner du poisson et j'ai tenté l'expérience.
J'ai mis:
Éperlan en tronçon
Poivre en grain
Sel de mer
Sariette
Jus de citron.

Au sortir de l'autoclave, j'ai un pot qui n'a pas poppé, alors je l'ai ouvert ce matin... C'EST DÉGUEULASSEEEEEE.
On ne goûte que le poisson, rien d'autre. La texture est vraiment bien par contre et ça me fait penser au filet de maquereau en boîte.

Comme j'ai bien l'idée d'ouvrir mes propres bocaux de poissons sur une salade à l'heure du dîner, quelqu'un pourrait me conseiller une recette qui gôute quelque chose??

Merci!!


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 Sujet du message: Re: Éperlan en pots
Message non luPublié: Jeu Août 21, 2014 10:31 am 
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Inscrit le: Lun Avr 22, 2013 7:01 am
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attends un peu, parfois, ça s'améliore après qqs semaines, j'en ai fait l'expérience avec du saumon


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 Sujet du message: Re: Éperlan en pots
Message non luPublié: Jeu Août 21, 2014 2:22 pm 
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Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
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Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
J'ai six pots qui attendent et sinon, le chat les attend...


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 Sujet du message: Re: Éperlan en pots
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 3:23 am 
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Inscrit le: Dim Août 14, 2011 7:04 am
Messages: 237
Localisation: France
Maligne, si tu aimes la cuisine libanaise, peut-être peux-tu essayer ton poisson en tajine ? Je fais toujours au "pifomètre" mais j'ai trouvé une recette qui devrait bien s'adapter à ton poisson déjà cuit.


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