Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 762 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 7:16 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
C'est un truc de mecs, ça?
(Enfin, ça dépend quel type de "fusil"... mais je n'ai rien de ce genre entre mes mains à présent.)

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 8:08 am 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Parpopique a écrit:
Bon, bon, bon: vous faites vos conserves pour la consommation ou la décoration?! Et toute la population masculine sait que n'importe quel liquide est bien meilleur quand on le boit à même son contenant!!! Pfff!


Tut Tut Tut, avec tout le temps que j'ai mis sur ce précieux nectar, j'exige au moins qu'il le boive comme un bon porto. Beau petit verre et dégustation oblige. ;)

Non, mais je suis d'accord SaMaman, en même temps c'est touchant, on se dit que c'est apprécié!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 9:19 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Juin 08, 2012 2:37 pm
Messages: 340
Localisation: Bretagne. Près de St Malo.France
Tasuki a écrit:
C'est un truc de mecs, ça?

Que veux tu, je suis imbibée de clichés ! :D

_________________
http://www.alasaucegavotte.com/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 12:44 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
Quand j'ai raconté la conversation du forum à mon chum, il a ri et m'a répondu:
-Ben entre 2 gorgés, je te le dis que c'est bon. Entre CHAQUE gorgée je te le dis! De toute façon, ma job à moi, c'est de vider les pots pour que tu puisses les remplir,non ??

Paroles d'homme sage... :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 3:06 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 8:19 pm
Messages: 742
Localisation: Pont-Rouge
maligne a écrit:
De toute façon, ma job à moi, c'est de vider les pots pour que tu puisses les remplir,non ??


Tiens j'ai déjà entendu ça :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 5:30 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
bon ben alors moi j'ai fait une autre 32 litres de jus de pomme hier.

Je suis arrivée à la fin de mes pots de un litre.
C'est le genre de truc qui fini toujours par arriver en quelque part en octobre.

Maintenant il reste à finir de remplir les pot 500ml et les 250ml avec la viande et on sera en voiture pour l'hiver.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 7:10 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Sep 29, 2013 11:26 am
Messages: 55
Localisation: Bretagne, France
Hier 14 bocaux de 350ml de pâté de campagne avec différentes variantes( nature, canneberges séchées, abricots séchés, noisettes, et poivre vert armagnac).


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 9:31 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
manon a écrit:
bon ben alors moi j'ai fait une autre 32 litres de jus de pomme hier.

Je suis arrivée à la fin de mes pots de un litre.
C'est le genre de truc qui fini toujours par arriver en quelque part en octobre.

Maintenant il reste à finir de remplir les pot 500ml et les 250ml avec la viande et on sera en voiture pour l'hiver.


Moi, c'est arrivé il y a un mois, plus de pots d'un litre/750ml... Alors depuis un mois, je réutilise les bouteilles de coulis de tomates (oui, avec les vieux couvercles... et autres bocaux.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 1:21 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 21, 2013 12:24 pm
Messages: 195
Localisation: St-Brieuc, Bretagne, France
26x 25cl de gelée de pommes (eau-bouillantablés !).

Mon mari me trouve drôle : depuis quelques jours, je congelais mes pelures et trognons de pommes.... Ce soir, en voyant la gelée, il devrait comprendre la raison ! enfin, j'espère....

_________________
* Titounette *


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 4:23 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Juin 08, 2012 2:37 pm
Messages: 340
Localisation: Bretagne. Près de St Malo.France
Rien cané aujourd'hui mais ce soir les enfants sont arrivés et quand ils ont vu tous les bocaux ils m'ont demandé si je me préparais pour la prochaine guerre! :D
J'espère que non!

_________________
http://www.alasaucegavotte.com/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 5:53 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
Moi j'ai canné des ananas au sirop d'érable et de la compote de pommes/ananas au sirop d'érable! :)

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 7:48 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Karine a écrit:
Moi j'ai canné des ananas au sirop d'érable et de la compote de pommes/ananas au sirop d'érable! :)

Tu as passé les derniers ananas qui restaient dans ton jardin?! :shock:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 8:09 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
C'est vrai que les ananas sont pas chers en ce moments.... ça tourne autours de 1,99 à 2,50 le gros ananas grosseur 6-7.

Moi aussi je me suis demandé s'il y avait une saison des ananas et s'il fallait en profiter. Ceux qui ont l'oeil: c'est maintenant ou jamais ou bien ça va revenir des prix comme ça a d'autres moments dans l'année selon les saisons des pays producteurs??

Ici: 18 x 500ml de mélange 4 légumes (carotte, oignons, petits pois vert et navet du Québec) dans le bouillon de boeuf pour accompagner riz, sauté, sauce à vol au vent etc.


Dernière édition par patricia81 le Sam Oct 19, 2013 8:14 pm, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 8:13 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
Citer:
Tu as passé les derniers ananas qui restaient dans ton jardin?!

Ben oui j'ai une serre moi! lolll

ils etaient pas trop chers au IGA alors j'en ai pris que 4, p-e pas le meilleur prix (je ne le sais pas) mais pour faire quelquels collation/dessert, ca vallait la peine! :)

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 10:41 pm 

Inscrit le: Mar Août 21, 2012 3:04 pm
Messages: 314
Localisation: Région d'Ottawa
Bon... je me suis remis au cannage après plusieurs mois loin de mon autoclave.

Ces deux dernières semaines je me suis canné:
- des fêves noires (pour tacos, salades et soupes)
- des fêves de soya (pour faire du lait de soya de dernière minute)
- des lupins (que je dois d'ailleurs refaire parce que je ne les ai pas laissé tremper assez longtemps - la période de trempage se compte en semaine apparemment, pas en jours :shock: ).
- de la longe de porc (crue, même pas de sel - je ne suis pas certain de savoir quoi en faire, des soupes?)
- de l'ail confit (j'en donnerai des nouvelles plus tard)
- du bouillon de porc (fait à même l'autoclave et réduit au 1/3 pour faire des sauces)
- de la compote de pomme (2 batches)

Sinon, je me suis aussi parti deux bières: une blonde classique et une blanche au durian (oui, oui, le fruit qui pue). Une expérience de cidre avec du jus du commerce ainsi qu'un vin de baie de sureau (ou une bière aromatisée au sureau?) suivront sans doute.

Il y a 5 choux qui m'attendent dans la cuisine pour une choucroute et peut-être aussi la salade de chou du jeune éboueur? Je crois bien vouloir me partir des kimchi cette semaine aussi (surtout après avoir lu le message de Maïa sur le sujet).

Presque tout ça, lorsque la famille est couchée, entre 10h00 et 3h00.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 19, 2013 10:55 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Lâche pas MagicTofu!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Oct 20, 2013 3:57 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 8:19 pm
Messages: 742
Localisation: Pont-Rouge
Aujourd'hui Pâte de tomates... j'avais 3 caisses de tomates qui m'attendaient sagement dehors depuis 1 semaines mais j'avais 2 petits problèmes:

1 - ÇA ME TENTAIT PAS DE FAIRE DES TOMATES
2 - J'avais plus de pots.

Le problème 2 étant réglé, j'ai passé par dessus le problème 1 et je me suis lancé... MAIS ÇA ME TENTAIT PLUS DE DE FAIRE DES TOMATES cette année.

Il faut que j'apprenne a dire non aux caisses de tomates qui arrivent quand j'ai tout serré mes affaires de tomates.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Oct 20, 2013 6:11 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Un autre 30 litres de jus de pomme,
pis 18 pots de longe en mini-cubes bien grillés

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Oct 22, 2013 7:50 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Oh samaman.... moi non plus ça m'aurait plus tenté de faire des tomates!! tu es brave!!!

Ici, 4 L de compote de pomme à l'érable
18 x500ml du super bon couscous à Manon
18X 500ml de concentré de potage d'automne à la citrouille et aux carottes


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 23, 2013 9:10 am 

Inscrit le: Lun Sep 09, 2013 12:46 pm
Messages: 12
Mes potes canneuses et moi avons testé le pâté de campagne de Vincent en quelques variantes:
Pommes/érable: savoureux!
Canneberge/érable: je suis tombée par terre
Reste a goûter celui a la figue.

Je me demandais en lisant les commentaires sur le cretons, si on zappe la viande avant d'y ajouter les cubes de porc, est-ce qu'on pourrait éliminer la chapelure? Je suis curieuse de voir la texture que ça donne...

On risque d'en refaire pour les cadeaux des fêtes :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 23, 2013 9:39 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Aujourd'hui dans la cuisine, des légumineuses (pois chiches et haricots rouges) natures (fallait passer le surplus obtenu en faisant le couscous hier).

7 pots de 1L de ma recette de sauce à spag. Un des pots n'a pas bien scellé et ça m'a permis de goûter. Aussi bonne que lorsque ça mijote pendant 4h. Miam miam!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Oct 25, 2013 8:49 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Et rebelotte: 18 pots de 500ml de sauce à spag. Une recette glanée chez Nathalie cette fois-ci (celle style George Steakhouse). Bien viandue.

+ 18 pots de morceaux de carottes et de navets de revient. Cout de revient à ce temps-ci de l'année? Moins de 10 sous du pot de 500ml. Ça serait idiot de s'en passer!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Oct 25, 2013 8:53 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
patricia81 a écrit:
Cout de revient à ce temps-ci de l'année? Moins de 10 sous du pot de 500ml. Ça serait idiot de s'en passer!!


Il faut compter le prix des couvercles. ;)

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Oct 25, 2013 10:36 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
A moins d'avoir des Tattlers!

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 26, 2013 5:45 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Août 12, 2011 10:18 am
Messages: 277
Localisation: Aube - France
Il faut aussi compter le coût du gaz/électricité/bois/outoutautremoyendechauffe


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 26, 2013 7:34 am 

Inscrit le: Mar Août 21, 2012 3:04 pm
Messages: 314
Localisation: Région d'Ottawa
wameuh a écrit:
Il faut aussi compter le coût du gaz/électricité/bois/outoutautremoyendechauffe


Sauf en hiver ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 26, 2013 1:06 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
MagicTofu a raison, je me suis équipée de tattler que j'adore!!! ;)

Pour l'électricité, ben j'avais calculé autours de 7 sous par pot et rajouté un petit trois sous pour le reste.... bon, c'est pas super scientifique.... j'ai pas vraiment calculé combien ca coutait pour faire fonctionner mon poêle 3h.... mais c'était plutot pour donner un ordre d'idée! :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 26, 2013 1:39 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
En ce moment je suis insomniaque, alors c'était techniquement aujourd'hui en pleine nuit. Sauf que j'avais prévu de faire une nuit de sommeil complète dès la fin de la matinée (ce qui aurait voulu dire que la session se serait déroulée hier), mais j'ai fait une sieste en début de matinée et du coup je n'ai pas dormi de la journée. Alors c'était aujourd'hui sur la partie de la journée d'hier que s'est déroulée pendant ce jour-ci.
(On change d'heure cette nuit, au moins ça ne risque pas de me déphaser...)
Bref, 25 pots de 200 ml de cretons de vieux porc (est-ce normal que le résultat paraisse être tout d'un bloc?) plus 22 pots de préparation pour carbonara (lardons + oignons rissolés avec du bicarbonate de sodium) pouir finir de remplir l'autoclave.
Et juste maintenant, 14 pots de 320 ml de haricots marinés aux poivrons. Il me reste plein de haricots, j'ai au moins une autre recette prévue, mais je suis à court d'ail et de piment frais. J'aurais dû prendre des pots type Bonne Maman avec leur goulot plus large et leur forme dépotable. J'ai 4 pots en attente de stérilisation et un bon restant de vinaigre salé. Et des haricots.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Sam Oct 26, 2013 8:12 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
wameuh a écrit:
Il faut aussi compter le coût du gaz/électricité/bois/outoutautremoyendechauffe


c'est moins "flagrant" au Québec ce coût.

Ici durant la saison cannage, ma moyenne de consommation électrique par jour a augmenté entre 20 et 30 KwH... Donc un coût par jour de cannage situé entre 1.24$ et 1.86$. Réparti entre 50 et 100 pots, ça fait assez peu par pot (à peu près 1 ou 2 sous par pot, presque négligeable!).

Et avec les couvercles tattler c'est le bonheur de les réutiliser à chaque fois (ça se paye en 4 ou 5 utilisations selon le coût à l'achat. J'ai presque déjà amorti le coût de ceux que j'ai acheté il y a 2 saisons)

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Oct 29, 2013 7:55 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Août 12, 2011 10:18 am
Messages: 277
Localisation: Aube - France
Le week-end dernier :

8*bouteilles de 1L de soupe de poisson
12 (je crois) pot de confiture de miel de poire :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Oct 29, 2013 3:05 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
J'ai fini par me laisser tenter par la Mlle de Bellefeuille en moi.

Je voulais suivre les recommandations de Manon et doubler les canneberges, mais finalement, le sac que je voyais plein dans ma tête contenait tout juste les 200g pour la recette originale. Donc voilà.

Rendement de 23 pots de 250ml a grand goulot et petit restant sublime mangé à la cuillère a même le chaudron. Pas très chic, mais j'étais revenue a moi-même a ce moment là. ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Oct 30, 2013 8:48 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Wameuh, juste les mots confiture, poire et miel ensembles font rêver... Faudra que j'essaie plus de recette de coulis avec du miel l'an prochain.

Ce soir, 18 pots de 250 et 500ml de do chua. Avec les radis daikon et les carottes qui sont encore quasiment donnés... :) J'ai hâte de goûter dans une semaine! D'ailleurs, je me demande si ça pousse bien ce radis au Qc, si oui, j'aimerais bien m'en refaire avec les carottes multicolores et radis frais bios du jardin l'an prochain.

Et tant qu'à prévoir cuisiner vietnamien, 10 pots de 125ml de petite marinade a viande à la vietnamienne, histoire de sauver un peu de temps d'assemblage.

Demain, je me lance dans de la soupe à l'oignon et la salade de chou de l'éboueur et ensuite, basta pour cet automne!!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Oct 31, 2013 2:02 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Août 12, 2011 10:18 am
Messages: 277
Localisation: Aube - France
patricia81 a écrit:
Wameuh, juste les mots confiture, poire et miel ensembles font rêver... Faudra que j'essaie plus de recette de coulis avec du miel l'an prochain.

Le nom est trompeur, en effet on en met pas de miel dedans mais du sucre.

La recette est là :

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2009 ... s.html?m=1


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Oct 31, 2013 3:03 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Avr 11, 2013 12:26 pm
Messages: 686
Localisation: Le Horps Mayenne France
Pour l'avoir déjà réalisé:
Confit de poire aux noix verte.
Mettre moitié sucre moitié miel (si c'est un miel doux type acacia, 1/3 voire 1/4 si c'est un produit plus relevé. J'avais essayé avec 10 % de miel de sarrasin que j'adore)
Pour les noix vertes (autrement dit fraîches, car c'est l'époque) il vous faut, bien sure, les peler au par avant car la peau est très astringente. Mais ce travail ce réalise très facilement.

_________________
Denez.
« La cuisine est le plus ancien des arts parce que Adam naquit à jeun. »
Anthelme Brillat-Savarin


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Nov 01, 2013 11:51 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Juin 20, 2013 3:29 am
Messages: 181
Localisation: aube France
Vous avez tous bien bossé alors j'essaie de me rattraper, avec quelques promos du moment hier 10*1L de poireaux au naturel et 10*1L de soupe poireaux carottes pommes de terre. Aujourd'hui 10*750ml de carbonade et 1O* 750ml de boeuf bourguignon. Demain au programme 10*1L de base de velouté de carottes pour rajouté au service curry et cumin un délice pour les soirées froides avec des samoussas de boeuf aux épices.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 762 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  Suivant



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron