Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 762 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 02, 2013 12:07 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 29, 2012 3:43 am
Messages: 265
Localisation: France (Région Parisienne)
Bon, bilan de ma première journée de cannage dans ma mini-cuisine :

- 8 pots de confiture de figue
- 4x1l de haricots verts au naturel
- 4x500ml de tomates cerises au naturel
- 8x1l de prunes au sirop -> non stérilisés pour le moment

Demain : sauce tomate et compote de pomme.

Remarque 1 : j'ai 4 plaques électriques et ce n'est pas pratique ! la plus grande plaque est au fond tout près du mur. L'autoclave est donc coincé au fond ne peut pas être centré au milieu de la plaque par manque de place.

Remarque 2 : je préfère le gaz !

Remarque 3 : heureusement que j'ai un balcon pour mettre à refroidir les bocaux et ne pas risquer de les faire tomber en continuant à cuisiner.

Remarque 4 : j'ai éliminé un max de calories à aller tout le temps chercher du matériel et des fruits et légumes au sous-sol !

_________________
Mon blog : http://emyca.canalblog.com/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 02, 2013 3:46 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
aujourd'hui c'était jour de ketchup.

Maintenant 13 litres de ketchup onctueux reposant sur le comptoir.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 02, 2013 4:31 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
Encore des pêches... 10 pots.

Je crois que j'ai atteint ma limite pour le week-end.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 02, 2013 8:04 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
et puis ce soir avec des pommes provenant du pommier de ma tante:

12x250ml compote de pomme et gingembre
32X250ml compote pomme, bleuets sauvages et gingembre

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 03, 2013 8:55 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 4:40 pm
Messages: 203
Localisation: Montréal
Bon, ça a été pas mal plus long que prévu, mais avec mon petit 60 livres de tomates, j'ai fait:

18x 500 ml sauce marinara
16x 500 ml ratatouille
20x 250 ml sauce à pizza

Tout avec l'autoclave, avec couvercles Tattler, en utilisant la méthode 'serrer la bague du bout des doigts, puis serrer complètement à la sortie de l'autoclave'

Dans chacune des 3 batch, j'ai eu exactement 1 pot qui n'a pas scellé. La ratatouille a débordé un peu mais la marinara et sauce à pizza n'ont pas débordé du tout.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 04, 2013 7:16 am 

Inscrit le: Mer Juil 24, 2013 6:25 am
Messages: 119
Localisation: Saint Laurent du Var
Hier soir avant le dodo :

- 7 x 750 ml de cocos rouges
- 1 x 350 ml de cocos rouges
- 3 x 350 ml de cocos blancs à la tomate et agneau


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 04, 2013 11:00 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Hier :
- 11 petits pots de Golden Relish
- Fabrication et cuisson des boulettes pour les Ablondigas.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 04, 2013 12:52 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 29, 2012 3:43 am
Messages: 265
Localisation: France (Région Parisienne)
J'ai fait 4l. de sauce tomate à l'italienne.

_________________
Mon blog : http://emyca.canalblog.com/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 04, 2013 3:42 pm 

Inscrit le: Mer Juil 24, 2013 6:25 am
Messages: 119
Localisation: Saint Laurent du Var
7 x 750 ml de carottes passées au mixeur


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 04, 2013 8:10 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 30, 2011 10:44 pm
Messages: 1262
Localisation: Neuville,Qc
20 X 125ml + 5 X 250 ml de rillettes de canard aux pommes et canneberge

plus 7 litres de bouillons de canard. :)

_________________
Mon site: http://www.rogergodbout.ca


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 04, 2013 9:03 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
48 X 1L de jus de tomate
13 X 1L de jus de légumes

Pis plein de résidus mis à sécher/déshydrater :mrgreen:

Dont un beau mélange de radis / betterave / carotte / oignon / poivron

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Sep 05, 2013 7:12 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
21X1L tomate en dés thym romarin
9X1L tomate demi basilic poudre oignon romarin thym
9X1L tomate demi basilic
8X750ml tomate entière

Ça y est il me reste 2 mannes à faire. Le gel peut bien se pointer le nez, j'aurai fait ce que j'ai besoin.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Sep 05, 2013 9:03 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
Encore des poires!
Et j'essaie la liqueur de poires. On verra bien.
6X1litre en quartier
1 litres de liqueur


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 06, 2013 1:12 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Juin 08, 2012 2:37 pm
Messages: 340
Localisation: Bretagne. Près de St Malo.France
5 enchauds périgourdins

4 classiques et 1 avec du pimenton pour faire un essai puisque je viens de découvrir cet épice, ça fera un enchaud basque ! :D

_________________
http://www.alasaucegavotte.com/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 11:08 am 

Inscrit le: Dim Mars 17, 2013 7:50 pm
Messages: 323
Localisation: Trois-Rivières (QC)
Vendredi : 10 litres de betteraves marinées sucrées : http://www.bernardin.ca/french_pages/re ... hp?pid=190

Hier : 5 litres tomates en dés + début ketchup de Manon

Aujourd'hui : ketchup de Manon, + sauce TOB et pâte de tomates en cours.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 12:43 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Juin 20, 2013 3:29 am
Messages: 181
Localisation: aube France
Aujourd'hui 25*1L de mirabelles au sirop et 6 pots de gelée de mures et demain soir 6 kilos de mirabelle qui sont en train de macérer dans le sucre pour faire de la confiture.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 6:49 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Juin 13, 2013 7:28 pm
Messages: 54
Localisation: L'Épiphanie
En fin de semaine jai commencer ma premiere vrais annee de tomate 200 lbs de tomate italienne qui mon donner jusqu'a maintenant 11lt de sauce, 7lt de tomate en dés , 7lt de tomate broyer et 2 litre de pate de tomate il me reste encore environ 75lbs donc demain ketchup de saison et sauce a pizza


Pièces jointes:
PicsArt_1378684231519.jpg
PicsArt_1378684231519.jpg [ 166.54 Kio | Consulté 20875 fois ]
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 8:11 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
houla c'est du joli ça!

200lbs pour une première fois tu t'es donné ;)

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 8:42 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
150 livres de tomates, dont 50 livres de tomates raisins qui m'avaient été donnés.

Salsa, tomates entières et sauces. J'ai pas fini, je continue demain.

J'ai aussi fini mes 30 livres de poires (enfin!)

J'ai reçu des pommettes que je vais mettre en gelée.

Ouf.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 8:46 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Juin 13, 2013 7:28 pm
Messages: 54
Localisation: L'Épiphanie
hey manon 200lbs c'est juste le debut en fin de semanie prochaine je continu avec la salsa et la soupe au tomate et lautre fin de semaine mon pusher de tomate ma dit que ces tomate ronde devrais etre prette la sa va etre 150lbs en jus de tomate !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 9:34 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
ouin t'es pas une moumoune!

Moi je suis contente de savoir les tomates presque toutes derrière moi!

Mon voisin aux framboises d'automne est passé à la maison aujourd'hui. Je vais aller en cueillir demain. La saison est moins belle que l'an dernier qu'il m'a dit pour les framboises. C'est vrai que l'an dernier j'avais récolté 85 litres dans les contre-jour où lui et la famille ne cueillait pas les framboises.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 08, 2013 10:33 pm 

Inscrit le: Jeu Jan 03, 2013 4:18 pm
Messages: 83
Vendredi : 11 litres de boeuf aux champignons.
Samedi : Nous avons canné 150lbs de tomates.
Rendement : 36 litres de tomates entières, 16 litres de sauce tomate ail et herbes puis presque 1 litre de super super concentré pâte de tomates.
Un peu déçu du prix des tomates, 18$ pour seulement 30lbs au Marché J-T.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 7:03 am 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
Samedi:
14 X 500 ml de maïs en grains

Dimanche:
9X 500 ml de relish au maïs
4X250 ml de relish de maïs
j'ai 2 X 21 litres de coulis qui réduit pour faire de la sauce tomate (1XTOAB et et 1 X TOB)

Lundi je prépare ma recette de salsa et de ketchup aux fruits en attendant que la sauce réduise quand je vais l'empoter, je vais mettre mes 2 autres recette à empoter et ça sera ça pour mon lundi!

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 7:19 am 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Je vous lis et je me rends compte que ça me stresss d'attendre ce weekend avant de faire mes conserves de tomates... (ma partenaire de cnnage pouvait pas avant ce weekend). Bon!!

En attendant, la saison des framboises d'automne bat son plein (hein Manon??) Hier:

9 x 250ml de confiture de framboises au chocolat
7 X 250ml de confiture framboise bleuets gingembre
6 X 250ml + 3 X 500ml de confiture framboise bleuets classique

Ce matin: dégustation avec la famille des petits restants: tout est délicieux, en fait, je crois qu'en matière de confiture, la variété s'impose.

Aujourd'hui: confiture de pêche en trois déclinaison: classique, avec amaretto et quelques-unes avec safran.

Après demain on tombe dans les différentes soupes et bases de potages. Ca va être un mois de septembre chargé, mais j'adore ça!

Anectode: ma belle mère est revenue avec nous de France. Sa réaction en voyant les conserves: "Mon dieu, qu'allez vous faire de tout ça....!!!!!"
"Heu, ben on pense bien le manger"...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 7:45 am 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
Citer:
Anectode: ma belle mère est revenue avec nous de France. Sa réaction en voyant les conserves: "Mon dieu, qu'allez vous faire de tout ça....!!!!!"
"Heu, ben on pense bien le manger"...

loll très drôle!l

Citer:
En attendant, la saison des framboises d'automne bat son plein (hein Manon??) Hier:

Tu vas les chercher ou toi tes framboises? J'ai acheté 10 plants de framboise Heritage ce printemps et v'la quelques semaines j'ai vu des tiges se pointer avec ce qui pourrait ressembler a des fleurs , je dois retourner verifier, mais si c'est le cas, je vais en avoir aussi de la framboise d'automne ! :D

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 8:45 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 11, 2011 12:21 pm
Messages: 21
Salut
50 pot de cretons du touriste, 56 de potage crécy, 60 soupe au pois, 14 soupe a l'oignon, 14 pot de poulet à la king, 14 soupe aux légumes, 28 compote de pommes.

Une couple de tarte aux pommes et quelques paté aux poulet, ouf


Pièces jointes:
cannage2.jpg
cannage2.jpg [ 145.39 Kio | Consulté 20828 fois ]
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 9:01 am 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
Juste un mot! WOW!!!
et ta cuisine elle a l'air trop hot! As tu lien ou tu nous fais visiter ta cuisine :twisted:

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 10:15 am 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1138
Localisation: Québec,Québec
WOW,quelle belle cuisine,vous avez de l'espace pour travailler et mettre vos pots :D


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 10:24 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Karine a écrit:
Juste un mot! WOW!!!
et ta cuisine elle a l'air trop hot! As tu lien ou tu nous fais visiter ta cuisine :twisted:
Il ne s'appelle pas l'Excessif pour rien! Et le tour du propriétaire, c'était ici.

Sans rire, félicitations.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 12:50 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
patricia81 a écrit:
En attendant, la saison des framboises d'automne bat son plein (hein Manon??)


Pour moi elle vient de débuter ce matin :)

un premier 7 litres (3.5 kg) de framboises d'automne

Faut voir, c'est chez mon voisin. Il m'appelle habituellement après déjà quelques jours de cueillette quand la saison est bien démarrée.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 09, 2013 1:54 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juin 18, 2013 2:09 pm
Messages: 250
Localisation: FRANCE- Sud Ouest (Béarn)
Entre hier et aujourd'hui, 7 bocaux de sauce tomate (500 g), 15 petites verrines de relish de chou ( 300 g) 2 bocaux de tomates roma entières.
par rapport à vous tous, je me sens minuscule avec mes petits bocaux et petites quantités.
Vous êtes extraordinaires. ;)
PS : vous m'avez convertie au relish (surtout Vincent...)
Va falloir que je me remette au boulot, même si je ne tiens pas la distance! :D :D

_________________
« Sans solidarité performances ni durables ni honorables. »


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 10, 2013 1:46 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Août 12, 2011 10:18 am
Messages: 277
Localisation: Aube - France
Ce week-end et hier, on avait pas beaucoup de temps on a fait comme on a pu, (madame qui a fait pratiquement 70% du boulot) :
- 3 Litres de pois cassés
- 4*350ml de gigot d'agneau (cuisson basse température pendant 2h puis empotés à froid)
- 3 L de Daoud Basha http://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=2617
- 2L de Kabab Karaz (plat libanais d'agneau au griottes, sauf qu'on avait pas de griottes donc on a fait aux fruits rouges)


Un des pots de gigot d'agneau a éclaté dans l'autoclave (peut être car il avait passé la nuit au frigo, mais pourtant madame l'avait passer au four pour bien le réchauffer...), on l'a goûté hier avec des aubergines et tomates : succulent ! :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 10, 2013 5:36 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Moi j'avais canné du gigot dans du bouillon de mouton, et c'est un peu sec. Ce n'était probablement pas la même qualité de viande, ou alors il y avait quelque chose dans le bouillon-cube utilisé qui modifiait la texture.

J'avais fait une recette d'ablondigas et après en avoir grignoté quelques-unes, il me restait assez pour une demi-recette. J'ai donc fait du ragoût de boulettes, trop pour un seul cycle, et je vais refaire des boulettes de bœuf très épicées (plus!) pour aller avec dans le Presto.

Ajout : 2 pots de ragoût de boulettes n'ont pas scellé. combien de temps est-ce que j'aurais dû attendre que les saveurs se diffusent avant de les manger? Je présume que je pourrais les congeler, mais bon...

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 10, 2013 6:48 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Août 12, 2011 10:18 am
Messages: 277
Localisation: Aube - France
La cuisson de la viande... c'est compliqué je trouve.

Nous on a trouvé de que de façon générale, vaut mieux canner de la viande toute seule (et crue) sans bouillon que avec. Mais bon on a pas énormément d'expérience.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 10, 2013 7:19 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
J'ai du bœuf en bouillon (les "marmites" gélatineuses concentrées du commerce), jarret et collier, à tomber par terre. j'épaissis le jus pour faire une sauce pour frites.

Et là j'ai faim, c'est malin. :twisted:

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 762 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  Suivant



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum