Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 762 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 15, 2013 6:10 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
ici ca été une bonne semaine , a travers les enfants et les sorties aux pommes et la pré-maternel bref:
1 caisse de tomates:3 batchs de salsa aux tomates
1 caisse de tomate: 3 batch de ketchup aux fruits
2X 10lbs d'oignon: 2 batch de soupe a l'oignon de Vincent
2 caisse de tomate: une batch de sauce TAOB
2 caisse de tomate: 1 X sauce TOB
3/4 d'une poche de maïs : relish et maïs en grain
2 caisse de tomate en pâte tomate
1 caisse de tomate en sauce a pizza (a venir dans les prochain jours
2 caisse de tomate en sauce a spag (et un peu sur moi (ouille) et sur les murs de la maison)
2 caisse de poivrons rouge et vert pour les recettes et le reste au congelateur en petit dés!
3 paniers de pêches: salsa de pêches (un vrai délice)
choux-fleurs et petits oignons blancs: 2X legumes marinés (2 litres)

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 15, 2013 6:25 pm 

Inscrit le: Dim Mars 17, 2013 7:50 pm
Messages: 323
Localisation: Trois-Rivières (QC)
Wouah Karine, tu m'impressionnes. Pour l'instant je ne canne qu'en fds. J'ai aussi un service de garde.
Bon, revenons au sujet.
Vendredi : potage de Crécy version simplifiée
Hier et aujourd'hui :
- 20 lbs de tomates : 10x 500 ml de Ketchup
- 40 lbs de tomates : 18x 500 ml de sauce T.o.b.o. Le dernier "o" c'est de l'origan.

Mission tomates terminée ou presque. Encore un petit dernier 20 lbs pour le congélateur.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 15, 2013 6:54 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 03, 2012 9:55 pm
Messages: 108
Localisation: trois-rivières
ici 14 pots sauce tomate 500ml
14 pots soupe legumes 500ml
14 pots sauce marinara 500ml
ils me reste 40 livres de tomates italienne a transformer


salsa .. sauces spaghetti .... ils faut que j utilise auto clave quand homme est au travail il ne supporte pas le bruit du presto ca le derange ......sifflement ect....

ce soir conger ou presque ont coupes les oignonssss pour demain soupe a vincent ou manon pas decide encore bonne soiree


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 15, 2013 7:11 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
OMG Karine, t'es en FEU!!
ici, 58 X 500ml + 14 pots de 1L de tomates en dés.... hum. il y a un peu qui n'a pas scellé, ca a été mangé à la cuillère!!!

Il me reste une caisse de tomate encore.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 15, 2013 7:55 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
J'avais prévu le coup! J'avais pris une semaine de congé pour ça!
L'an prochain j'en prends 2 semaines je crois hahaha

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 16, 2013 3:19 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Sep 23, 2012 4:13 pm
Messages: 126
Localisation: Valenciennes
Ça y est, j'ai enfin réussi à terminer ma ratatouille ! 5 pots de 750 mL et 4 pots de 500 mL (dont un n'a pas eu le temps de partir à la stérilisation et a été mangé sur place). Suivi de 5 pots de salsa mexicaine (à l'eau bouillante).

En passant, il y a une différence fondamentale entre les salsas et les sauces chili ?


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 16, 2013 2:00 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Karine a écrit:
J'avais prévu le coup! J'avais pris une semaine de congé pour ça!
L'an prochain j'en prends 2 semaines je crois hahaha


@ KARINE: Si je peux me permettre, ou as tu acheté tes caisses de tomate finalement Karine et à quel prix????

Je pense que je vais essayer d'en refaire encore un peu plus de mon côté.... je suis jalouse de ta production! ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 16, 2013 3:00 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
Mon dernier 50 livres de tomates est en milieu de parcours et j'ai fait:
-un jus de légumes pas vargeux.
-9 pots de sauces basilic-parmesan
-Tomates séchées

Et j'ai fait la gaffe de racheter 50 livre de carottes à chevreuil. Ce sont des nantaises, elles sont super bonnes et toutes mignonnes. Je canne à coup de 9 pots dans mon AA, c'est un peu long, mais ça va.

Une chance que l'école me laisse le temps! J'ai alterner tomates-devoirs-tomates-travaux pratiques-carottes-recherche.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 16, 2013 8:14 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
Patricia, au Legufruit à Coaticook 11$ le 20 lbs! :)
c'est quand tu as l'intention de faire ça?

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Lun Sep 16, 2013 10:01 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Pour aujourd'hui
50 x 500ml de sauce tomate, cherry bomb, paprika, poivron jaune doux
(c'était pas mal la fin pour les tomates, heureusement car là je suis tombée dans les framboises!)

cueillette de 12 litres de framboises d'automne (ça équivaut à 6 kilo)

10 X 250ml confiture framboise
6 X 125ml c. merise, bleuets sauvages et framboises d'automne
6 X 250ml c. merise, bleuets sauvages et framboises d'automne

un tour de framboise dans le déshydrateur
2.5 kilo framboise au congélo

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 17, 2013 10:35 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 21, 2013 12:24 pm
Messages: 195
Localisation: St-Brieuc, Bretagne, France
5x1l de soupe crécy hier soir, et presque autant à faire demain matin.

_________________
* Titounette *


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 17, 2013 10:56 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Juin 20, 2013 3:29 am
Messages: 181
Localisation: aube France
Aujourd'hui 15 litres de pêches de vigne au sirop et 10*750 ml de pot au feu retrouvé dans le fond du congèl!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 17, 2013 10:57 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Avr 11, 2013 12:26 pm
Messages: 686
Localisation: Le Horps Mayenne France
Manon: (c'était pas mal la fin pour les tomates, heureusement car là je suis tombée dans les framboises!)
Et c'est pas trop douloureux? :D

_________________
Denez.
« La cuisine est le plus ancien des arts parce que Adam naquit à jeun. »
Anthelme Brillat-Savarin


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mar Sep 17, 2013 11:58 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
denez a écrit:
Manon: (c'était pas mal la fin pour les tomates, heureusement car là je suis tombée dans les framboises!)
Et c'est pas trop douloureux? :D


Ben ça peut :P

Je reviens les bras tout égratignés :P

Ya pire, je ne me plaints pas!

J'ai vraiment un gentil voisin qui a beaucoup de framboise d'automne, il m'appelle pour cueillir le "contre-jour" parce que ça serait trop demandant de le faire tout les jours pour eux (il y a la ferme et les vaches aussi quand même!). Depuis le 9 septembre j'ai cueilli 31 litres (15.5 kilo) de framboise d'automne chez lui et c'est sa femme qui m'a montré et donné la grosse vesse de loup géante.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 1:30 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Avr 11, 2013 12:26 pm
Messages: 686
Localisation: Le Horps Mayenne France
courgette, ananas déshydraté,
crackers courgette curry sarrasin
bœuf mariné séché au saté
herbes du jardin; thym (s) sarriette, romarin, persil plat, sauge
Et les clients du magasin (non ceux-la je ne les ai pas canner, j'en ai trop besoin! :mrgreen: )

_________________
Denez.
« La cuisine est le plus ancien des arts parce que Adam naquit à jeun. »
Anthelme Brillat-Savarin


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 3:33 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 15, 2011 4:51 pm
Messages: 398
Localisation: Montréal et Lanaudière
J'ai enfin commencé ma sauce à spag. Je sais, on est tard dans la saison. J'en profite pendant que poupon est à la garderie.
Aujourd'hui, 12x500ml. J'en ferai d'autre demain et après demain.

_________________
Jardinière


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 4:12 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Grand tralala chez une bonne copine.

28 x 300 ml de coulis de tomates nature, un peu liquide (tomates rondes). Début de préparation de sauce à pizza, à faire demain.

Et puis avec des courgettes à 0,60 €/kg, il y aura plein de courgettes à la nana dans un proche avenir. J'adore vraiment, surtout avec moins de sucre et du citron vert pour moitié.

La copine a trouvé ça chiant, mais après avoir mangé un fond de sauce assaisonné sur les pâtes elle est songeuse...

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 4:19 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
C'est quand on en profite dans les jours, semaines et mois qui suivent qu'on devient accroc!

Puis vient un moment où l'on n'aime plus le goût de ceux au super-marché, là ça va mal à la shop!!! Obligé d'en refaire à chaque année!!!

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 6:54 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
pour moi aujourd'hui sirop de baies sureau
(et j'ai congelé quelques baies aussi pour cuisiner plus tard dans un gâteau ou une croustade)

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Sep 19, 2013 12:49 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
manon a écrit:
pour moi aujourd'hui sirop de baies sureau
(et j'ai congelé quelques baies aussi pour cuisiner plus tard dans un gâteau ou une croustade)


Dans du cidre pétillant, du sirop de sureau c'est très très bon!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Jeu Sep 19, 2013 3:00 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
47 x 200 ml de sauce pour pizza

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 7:47 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
Tasuki a écrit:
47 x 200 ml de sauce pour pizza


wow Tasuki, tu es seule et tu fais ce volume? Je t'admire!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 10:20 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 19, 2011 8:42 am
Messages: 189
Localisation: Lavausseau Poitou Charente
6kg de figues pour moi et 6 kg de tomates...l'un en confitures l'autre en ketchup de Manon ...j'ai d'ailleurs tenté d'y rajouter du lard fumé


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 12:43 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
J'ai recruté la copine (et son copain et leur appart') mais ce sont de tous petits bocaux. J'ai juste doublé la recette de Vincent, avec 13-14 kg de tomates rondes dont on a enlevé 1,5 litres de jus. Ce serait allé assez vite toute seule, mais j'aurais manqué d'espace de travail.

Je viens d'acheter 20 kg de courgettes chez Leclerc (0,60 €/kg), je retourne dans ce coin prendre 33 kg de pêches, et 15 poulets demain toujours chez Leclerc (1,7 kg à 3,78 €/kg, dont la moitié remboursé sur la carte.)

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 12:50 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Avr 11, 2013 12:26 pm
Messages: 686
Localisation: Le Horps Mayenne France
Salut Tasuki, dis moi comment dans tes trois m² & 1/2 de ton appart + une faune féline tu arrives à gérer toute cette quantité de produits frais?????
En tout cas bon courage et méthode :mrgreen:

_________________
Denez.
« La cuisine est le plus ancien des arts parce que Adam naquit à jeun. »
Anthelme Brillat-Savarin


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 1:03 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 4:52 pm
Messages: 1463
Localisation: Piemont Pyrénéen-France
elle a peut etre enfin passé son permis ?
et changé d'appart ?
ce serait chouette pour elle ! 8:)

_________________
«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 1:29 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Les courgettes (et les bocaux vides) sont dans la cour.

Les pêches, pas encore mûres, sont chez la maman de Chaton 1 (Igor) en attendant, et j'ai eu la bonne idée de lui faire goûter mon poulet aux olives alors mes poulets, et peut-être les siens, iront dans son congélateur... en attendant d'aller en pots.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 1:35 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Tasuki est entrain de se "constituer" un groupe de canneur / canneuse.

tada!

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 1:43 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Groupe, non. Mais convaincre les gens que c'est bon, économique et pratique, oui! Même si je dois prêter mes affaires pour ça (ce qui, entre nous soit dit, s'avère très chiant à gérer).

(Et s'ils sont assez atteints à la saison des récoltes l'an prochain, pourquoi pas?)

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 1:43 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
J'espère juste qu'elle ne se fera pas la main en cannant Igor! :o

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Ven Sep 20, 2013 1:45 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Tasuki a écrit:
Les pêches, pas encore mûres, sont chez la maman de Chaton 1 (Igor) en attendant, et j'ai eu la bonne idée de lui faire goûter mon poulet aux olives alors mes poulets, et peut-être les siens, iront dans son congélateur... en attendant d'aller en pots.

manon a écrit:
Tasuki est entrain de se "constituer" un groupe de canneur / canneuse.

Tasuki, j'avoue que je voyais ta saga de chats se prolonger en me demandant si ça avait vraiment un lien avec le cannage. Maintenant je comprends tout! Tu n'arrêtes pas de m'impressionner! :D


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 22, 2013 10:25 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Août 12, 2011 10:18 am
Messages: 277
Localisation: Aube - France
C'est pas vraiment aujourd'hui mais on vient de finir la dernière tournée. (Bon faut dire qu'on est pas très efficace, entre nos boulot, Maïa qui est dans son dernier trimestre et notre fille... on met du temps pour faire les choses.

Mardi après-midi direction l'autocueillette, on a récupéré :
- 11 kg de tomates (dont principalement des olivettes)
- 6 kg d'oignons
- 5 kg d'aubergines
- 12 kg de courgettes
- 3 têtes d'ails

Tout ça pour un peu moins de 50 €.

Le soir : opération découpage et salage des courgettes et aubergines pour les faire dégorger, la difficulté à été de trouver assez de contenants pouvant faire passoire. On a également coupé les oignons.

Mercredi (exclusivement par Maïa) : opération dessalage des courgettes et aubergines (j'ai fait l'erreur la veille d'utiliser du gros sel, donc j'en ai mis beaucoup trop, les légumes avaient un goût vraiment trop salé). Ensuite elle a grillé ces légumes au four, et fait réduire les oignons au wok.

Samedi (oui on n'a pu rien faire avant) : triage des tomates (car certaines se sont abîmées), découpage (oui on ne les a pas épluchées), et on les a fait mijoter 15 min avec des herbes de provence et l'ail. Puis on a mélangé avec le reste. Puis on a fait 3 tournées (5 pots de 1L à chaque fois).

Aujourd'hui : dernière tournée.

Résultat : 20 x 1L de ratatouille plus mon repas de demain midi.

Au passage ça nous a permis d'éviter de remettre le chauffage (samedi matin il faisait 17°C dans la maison).


Edit : sinon, panique à bord, il nous reste plus que 10 bocaux de 1L vides... en attendant la commande des couvercles Tattler on se demande si on devrait pas acheter d'autres bocaux Le Parfait....


Dernière édition par wameuh le Dim Sep 22, 2013 12:33 pm, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 22, 2013 10:32 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
ha wameuh, tu me fais sourire et penser que j'ai dit à ma cocotte #2 ce matin qu'il faudrait qu'elle coupe ses légumes plus vite que ça si elle veut faire sa soupe pour diner et qu'on puisse tous en manger les 6 ici.

parce qu'une demi-heure pour 2 petits oignons, un oignon espagnol et 6 gousse d'ail ben c'était long... idem la demi-heure pour les 2 courgette moyenne (entre stade courgette et zucchini)... idem les 10 carottes... idem les 16 tomates... faut pas ça prenne 2h juste pour ça sinon on ne mangera jamais!

focus, focus que je devais lui rappeler!

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 22, 2013 9:03 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
aujourd'hui c'était sauce onion & pepper :)

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Qu'avez-vous canné aujourd'hui?
Message non luPublié: Dim Sep 22, 2013 10:47 pm 

Inscrit le: Jeu Jan 03, 2013 4:18 pm
Messages: 83
Deux gros crates de fraises de l'île d'Orléans en fraises au naturel :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 762 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  Suivant



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum