Inscrit le: Jeu Juin 12, 2014 5:12 am Messages: 351
|
Tarte Courgettes / échalottes aux épices
Ingrédients :
200 g échalottes 750 g courgettes
250 ml crème épaisse 30% pâte brisée huile d'olive ½ c à c de sel 1 c à s de Curcuma 1/2 Tsp Ras el Hanout
Préparation : Faire précuire la pâte
Mettre dans un sautoir : Un peu d'huile d'olive Faire revenir les échalottes coupées en petits morceaux
Couper en deux les courgettes Enlever le coeur Ajouter les courgettes coupées en petits morceaux Mettre un couvercle pour faire suer
Enlever le couvercle pour faire sécher
Dans un cul de poule :
Mettre la crème Ajouter les épices mélanger ajouter le sel
verser sur les courgettes bien mélanger
étaler sur la pâte
Cuisson : Préchauffage : 180 °C Four à chaleur tournante, sole haut et bas Température : 180°C Durée : 20 mn
Servir :
chaud
Pièces jointes: |
thumb7.jpg [ 8.04 Kio | Consulté 6370 fois ]
|
|
|