Je vous propose des recettes de Tartare de courgettes (Zucchinis):
Le tartare de courgettes crues (certains font des allergies)
donc je vous propose aussi le :
Le tartare de courgettes cuites
ces recettes ont toujours un grand succès à ma Table d'Hôtes surtout s'il fait bien chaud;
On peut les manger tel quel en entrée, sur du bon bain grillé des toasts, en verrine, en sauce de salade, ou en accompagnement de viandes ou poissons, c'est toujours un régal !
Les Courgettes se cuisent à la Plancha, seules ou avec des legumes du jardin du moment, tomates poivron, aubergines concombres...
simplement sautés avec une bonne huile d'olive, même pas besoin d'assaisonnement.
Vous pouvez aussi les cuisiner en accompagnement de viandes :
voici une recette de Courgettes et paleron à la Plancha (en PJ)
ou les cuisiner en tartes salées... tout est dans la sauce verte...(en PJ)
a essayer et vous lecher les babines :
en pièce jointes sous Word (vous pourrez les imprimer et les mettre à votre gout)
et aussi pour voir les belles images qui font saliver...
http://www.aworldimages.fr/AWO_IMAGES/1 ... gettes.htmhttp://www.aworldimages.fr/AWO_IMAGES/1 ... gettes.htmhttp://www.aworldimages.fr/AWO_IMAGES/1 ... ardons.htmn'oubliez pas de me dire si vous vous etes régalés !