Je me suis aperçue que je n'avais pas mis ma premiètre recette au bon endroit alors Manon ou Vincent , pourriez vous le déplacer et réparer ma bêtise? merci.
Pour cette recette il faut : 1 faisan 1 beau chou rouge 50 g de petits dés de poitrine fumée 100g d'oignons émincés 1 verre de porto sel, poivre 3 belles pommes Cognac pour flamber nettoyez, lavez le chou coupez le en 4 et ensuite en fines lanières. Faire fondre les lardons et blondir les oignons dans une cocotte.Ajouter le chou rouge, le sel et le poivre.Arrosez de porto et faire cuire une quinzaine de minutes. Dorer le faisan pendant ce temps. faire flamber au cognac qd il est bien dorer. Le découper en 4 morceaux et les poser sur le chou en ajoutant le jus aromatisé au cognac qui pourrai rester dans la sauteuse. Cuire 30 à 40 minutes. Couper les pommes en quartier sans enlever la peau et les mettre avec le reste 15 minutes avant la fin de la cuisson. Por le service, mettre le faisan dans un grand plat, entourez le de chou et dresser les quartiers de pommes en éventail.
_________________ Prends de bon coeur tout ce que la nature t'offre sous peine de voir tarir ses dons.
|