pour la rougail saucisse, je te conseille tous les produits dont les saucisses, plusieurs variétés toutes delicieuses du:
Le LAVANDIER porc et charcutier de PONTIVY ou il y a super magasin,
si tu va à Quimper tu peux y passer ou sur un marché.
le plus prés pour toi c'est celui de GOURIN, je sais c'est loin, mais tu peux commander sur le net et recuperer au marché que tu choisis
http://lelavandier.fr/magasinsje pense cependant que les saucisses perdent de leur interet en bocaux,.
Si tu as deja ouvert une boite de Cassoulet, tu trouvera dedans une saucisse telle quelle, entière mais toute mole ce sera comme de la viande mais tu n'aura plus la structure d'une saucisse grillée.
ça reste tres bon, mais c'est pas pareil qu'une saucisse à la poele au barbecue ou à la plancha.
(j'ai fais des conserves avec celles que je te conseille, en plat tout pres, et c'est tres bon mais la structure change, elle se coupent facilement à la fouchette par exemple)
Il faut essayer et voir selon les gouts de chacun
je pense essayer de les faire griller à feu vif quelques minutes avant de les mettre en bocaux;