Sauce rosée de Todoum. J'ai décidé de l'essayer!
Le rendement choisi m'a fait 5 pots de 500 ml qui est présentement en traitement de 75 minutes.
J'avais:
1 livre 4 onces boeuf haché
6 Tasses tomates épépinées en dés
3 conserves 284 ml soupe tomates (la prochaine fois ce sera des tomates broyées, j'ai plus ou moins aimé le goût de la soupe tomate)
350 gr Fromage à la crème (Philadelphia) léger en cubes
2 oignons hachés fins
3 g. ail
2 c. t. basilic
1 c. t. origan
sel, poivre au goût
Espace de tête 1½" (j'avais mis 1" et cà a débordé un peu), traitement 75 min. On verra bien!
Pièce jointe:
salsa rosa.jpg [ 76.3 Kio | Consulté 17065 fois ]
Pièce jointe:
salsa rosa2.jpg [ 83.91 Kio | Consulté 17065 fois ]
-1 pot pour consommation 24 hrs: Tout le monde ont aimé, texture parfaite, aucuns grumeaux, par contre j'ai trouvé que le goût de la soupe tomate était un peu trop prononcé. Ce n'est pas un problème en soi. Etait-ce dû à la marque de commerce? J'essaierai la prochaine fois avec des tomates broyées à la place.
-1 frigo pour 1 semaine:
-Frigo 1 mois:
-1 pot ira dans la réserve pour 3 mois:
-1 pot dans la réserve pour 6 mois: