Oui, je sais, ça sera très mou
!!! Je nommerai la recette moustade aux pommes
J'ai envie d'expérimenter ça à l'autoclave (je suis pas mal sûre que le ph n'est pas assez élevé pour la marmite - je ne met jamais de citron sur les pommes, ça gâche mon plaisir).
Donc, dans le fond d'un 250 ml, pommes hachées et sirop d'érable (disons la moitié du pot) et sur le dessus, un mélange en quantités égales : flocons d'avoine, farine, beurre, cassonnade.
C'est certain que je ne veux pas m'empoisonner alors comme ça ne sera pas très dense, je dirais que 30 minutes à l'autoclave devrait être suffisant mais ça, c'est mon pif (de débutante alors plus ou moins fiable
)
j'imagine que ça donnera un genre de pouding... moi, la croustade aux pommes, c'Est mon dessert préféré mais il faut que les pommes soient ben ben molles, presque compoté dans le sirop d'érable (hallucinant) ! Il me semble que ça ferait un petit dessert de lunch ou une collation vite faite !
Pour le dessus, ça reste à voir... Je suis prête à faire le test et à vous en reparler. J'ai besoin d'être rassurée
sur le temps de traitement et après, je vous fais un résumé gustatif avec photos !