Bonjour XaT,
J'ai parcouru un peu le lien que tu fournis vers ton forum.
Comme tu es néophyte dans le domaine de la mise en conserve, tu risques d'avoir un certain nombre de questions quand tu mettras enfin la main à la pâte, enfin à la mise en conserve. Car pour l'instant tout semble être de la théorie pour toi si je ne m'abuse.
Il ne serait pas plus simple pour toi de poser tes questions ici sur le forum des conserves maison?
_________________
En passant merci de fournir les liens vers les recettes, articles ou discussions appropriés.
Un petit rappel pour le contenu:
Provenant du blog à Vincent le Canneux
http://conserves.blogspot.ca/ Citer:
Droits d'auteur
© Ce blog est de domaine public, toutes les recettes peuvent être copiées à des fins personnelles. Un lien vers ce blog est requis pour toute reproduction sur internet. Je ne collabore jamais avec le mass média imprimé, pas question !
De toute façon j'ai vu que ton forum avait un sujet à propos des droits d'auteurs et des copier-coller d'article.
Bon apprentissage de la mise en conserve maison!