J'ai fait le recette des aubergines a l'huile de Vincent, la semaine derniere. C'etait avec mes dernières aubergines du jardin,(cette année l'hiver est à la traine...) j'en avait une petit cagette. J'en ai fait 5 pots. En fait, la recette est plus facile à faire qu'à décrire. Mais j'ai trouve quelques astuces, que je vais ajouter sur un post, photos à l'appui . Moi aussi, j'ai longtemps hésite à la faire tellement ça m'a paru compliqué. Bref, je vais en refaire c'est sur, d'autant que c'est hyper bon ! On dirait des lamelles de cèpes ! Je les ai servi sur des tartines de pain grillé frotté avec de l'ail et badigeonné d'huile d'olive, sur les aubergines, j'ai saupoudré de mélange de 5 baies concassées ! Super sensass!
_________________ «La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur» http://blogdivine31.blogspot.fr/
|