Le Forum des Conserves Maison https://www.conserves-maison.com/ |
|
La cuisine raisonnée; un classique québécois https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=63&t=3061 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Poulmer [ Sam Mars 23, 2013 12:53 am ] | ||
Sujet du message: | La cuisine raisonnée; un classique québécois | ||
La Cuisine raisonnée Nouvelle édition abrégée Le retour d'un grand classique de la tradition culinaire québécoise Du pouding chômeur au rôti de porc en passant par la tire Sainte-Catherine, les cretons et les beignes, des centaines de recettes incontournables de la cuisine traditionnelle québécoise. De la mise en conserve aux méthodes de base pour bien réussir les sauces, les marinades, les bonbons., un précieux héritage de trucs indispensables. De nombreuses photos d'archives célébrant entre autres les plaisirs de la table et des réunions familiales. Des dizaines de documents d'époque qui font revivre l'art de recevoir, les grands principes de l'économie familiale et les bonnes manières à table.
|
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |