Je suis dans ma phase lactofermentation et j'ai envie de tester plein de trucs
!
J'ai donc commencé avec ce que me proposait mon pannier :
- Navets en demi rondelles, avec poivre, ail, persil frais ( 12 jours à T° ambiante )
- Radis noirs en bâtonnets avec graine de moutarde, carottes en bâtonnets et oignons en demis rondelle ( 15 jours à T° ambiante )
- Oignons rouge en demies rondelles avec un peu de carottes en bâtonnets au fond du pots ( 15 jours à T° ambiante )
Tout ça à été gouté et approuvé ! ( enfin, par moi et mon grand, on adore, par contre monsieur Orangette et mon plus petit déteste la lactofermentation :p )
Dans le pas encore gouté j'ai aussi testé ça :
- Navets nature en demies rondelles
- Radis noirs en bâtonnets / graine de moutarde
Et après une petite visite au jardin de ma belle mère je me suis attaquée aux tomates vertes...
- Tomates vertes graine de coriandre ( des genre cerise piquées avec une aiguille et des tomates longues format "normal" coupées en deux )
J'ai hâte d'y gouter
!