Le Forum des Conserves Maison https://www.conserves-maison.com/ |
|
congélation de champignons https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=42&t=2460 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Anne [ Dim Sep 30, 2012 8:20 am ] |
Sujet du message: | congélation de champignons |
Bonjour à vous tous, Pensez-vous que je peux faire cuire des champignons, les congeler et quand j'aurais tous mes ingrédients pour faire ma sauce à spaghetti hors saison les utiliser. Merci! Anne |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Dim Sep 30, 2012 8:44 am ] |
Sujet du message: | Re: congélation de champignons |
Bonjour Anne, Oui les champignons peuvent être congelés, et il faut les cuire avant, sinon la texture va en prendre un coup. Tu as raison. |
Auteur: | Anne [ Lun Oct 01, 2012 5:22 am ] |
Sujet du message: | Re: congélation de champignons |
Merci beaucoup |
Auteur: | Karine [ Lun Oct 01, 2012 5:31 am ] |
Sujet du message: | Re: congélation de champignons |
Les faire vraiment cuire ou juste les blanchir serait suffisant? |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Lun Oct 01, 2012 6:22 am ] |
Sujet du message: | Re: congélation de champignons |
On pourrait les blanchir avant aussi mais pas pour cette sauce. On ne doit pas les décongeler avant de les ajouter à une recette, sinon ils trop mous pour être transformés. Les emmener le plus près possible de comment on les utiliserait dans une recette est recommandé. |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |