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 Sujet du message: question technique jerky a vincent
Message non luPublié: Mar Août 25, 2015 9:54 pm 

Inscrit le: Mar Août 18, 2015 9:15 pm
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Localisation: lanaudiere, quebec, canada
Voila, j'aimerais faire la recette de jerky, j'ai une question technique concernant mon four..

La recette dit, entre 140 -150 degres..

J'ai un four avec l'option convection.. Le probleme, mon four ne va pas en bas de 170 :-/

est-ce que le mettre a 170, a convection avec la porte legerement ouverte ferait l'affaire???

Est- ce que d'autre sont prit comme moi?? Si oui comment procedez vous??


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 Sujet du message: Re: question technique jerky a vincent
Message non luPublié: Mer Août 26, 2015 3:00 pm 

Inscrit le: Mar Août 18, 2015 9:15 pm
Messages: 26
Localisation: lanaudiere, quebec, canada
He ben je me repond lolll

Je l'ai fait, a 170 degres la porte entre ouverte..

Ca a marché :-)

Ma fille adore :-)

Donc, si d'autre comme moi ont un four qui ne descend pas en bas de 170, ca ne pose pas probleme :-)


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