Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Une salsa sans cuisson?
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=39&t=3562
Page 1 sur 1

Auteur:  catherine_couturier [ Dim Août 25, 2013 8:48 pm ]
Sujet du message:  Une salsa sans cuisson?

Bonjour à tous!
J'ai canné la très bonne salsa mexicaine les 2 dernières années, mais mon nouveau "buddy canner" voudrait essayer cette année de canner de la salsa sans cuisson (qui cuirait évidemment un peu dans le processus de cannagE). Instinctivement, je me dis que ça ne se peut pas (ou que ça prendrait une éternité à chauffer pour le traitement), mais est-ce que je me trompes?

Merci, amis canneux!
Catherine

Auteur:  manon [ Dim Août 25, 2013 10:12 pm ]
Sujet du message:  Re: Une salsa sans cuisson?

ton buddy canner veut essayer une salsa version lacto-fermenté?

Auteur:  Tasuki [ Lun Août 26, 2013 2:47 am ]
Sujet du message:  Re: Une salsa sans cuisson?

Moi je verrais aussi qu'on risque de se retrouver avec un espace de tête géant, en plus.

Auteur:  catherine_couturier [ Lun Août 26, 2013 8:17 am ]
Sujet du message:  Re: Une salsa sans cuisson?

Bon point Tasuki
Et Manon, bonne question. Je ne sais pas si je veux m'embarquer là-dedans! Est-ce que tu as déjà fait de la salsa lacto-fermentée? (j'ai pas trouvé sur ton blogue)

Auteur:  divine31 [ Lun Août 26, 2013 2:14 pm ]
Sujet du message:  Re: Une salsa sans cuisson?

j'avais trouve une recette de salsa sans cuisson, mais comme je n'ai pas eu de traduction certaine et fiable, j'ai laissé tombé !
si tu tente, fait moi le savoir ! ;)
viewtopic.php?f=70&t=1656&p=10946&hilit=traduction#p10946

Auteur:  catherine_couturier [ Lun Août 26, 2013 2:23 pm ]
Sujet du message:  Re: Une salsa sans cuisson?

super, merci, je regarde ça!

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/