Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

remplacement de la chapelure dans des boulettes de viande
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=5694
Page 1 sur 1

Auteur:  Suze [ Lun Sep 26, 2016 9:17 am ]
Sujet du message:  remplacement de la chapelure dans des boulettes de viande

Bonjour,

Je m'apprête à faire les boulettes de boeuf en sauce au vin de Vincent, mais je dois me passer de gluten. Je voulais remplacer la chapelure par du riz cuit mixé, est-ce une bonne idée? Ou avez-vous d'autres suggestions?

La recette est là si jamais:
http://conserves.blogspot.ch/2008/09/le ... u-vin.html

Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Sep 26, 2016 9:21 am ]
Sujet du message:  Re: remplacement de la chapelure dans des boulettes de viande

Oui c'est une bonne idée, mais ça contient de l'eau. Pas la chapelure, donc on risque une petite différence. Tu as des galettes de riz soufflé, ou bien des flocons d'avoine sans gluten, ou de la polenta fine ?

Auteur:  Suze [ Lun Sep 26, 2016 10:16 am ]
Sujet du message:  Re: remplacement de la chapelure dans des boulettes de viande

C'est vrai pour l'eau, je vais essayer la polenta. Merci bc!

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/