Plus bas mentionnée, une recette que je retrouve dans mon livre sur la mijoteuse qui m'intéresserait à adapter pour la mise en conserve.
Est-ce viable selon vous?
Boulettes:
1 kg boeuf ou porc haché
2 oeufs battus
1 T. chapelure fine (moi gruau broyé)
½ c. t. chaque sel, poivre, poudre d'ail, paprika
Sauce:
1 T. ketchup
1 T. jus de tomate
1 T. sauce aux canneberges maison ou du commerce
1 oignon moyen haché finement
1 c. s. cassonade
1 c. t. gingembre moulu
Boulettes: façonner les boulettes (1") et les mettre sur une plaque au four à 350 degré C. pour 20 minutes. Conserver les jus de cuisson pour ajouter à la mijoteuse.
Sauce: mélanger tout les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes dans la mijoteuse.
6 à 10 heures à bas; 3-4 heures à haut
Servir sur des nouilles au beurre chaudes
En ajustant les liquides dans des pots de 500 ml, basé sur
http://conserves.blogspot.ca/2005/10/le ... ettes.html pour les temps.
Cà pourrait le faire.