Salut,
les cigares au chou (chou farci) sont un plat très populaire et apprécié au Québec (surement ailleurs aussi).
Manon nous propose une variante intéressante ici:
http://savoirfaireconserver.blogspot.ca ... cette.htmlJe me demandais si je pouvais substituer sa sauce à la mienne, en suivant le même procédé pour le reste et en ajustant la quantité de liquide?
Recette originale de cigare au chou
Réf.: La table en fête p.224 du Cercle des Fermières
Sauce (moi je double lorsque traditionnellement):3 T. jus de tomate
3 c. T. jus de citron
¼ T. cassonade
1 c. t. sel
1/8 c. t. poivre
1 g. d'ail
Garniture (non doublée):1½ lb porc-boeuf-veau
¼ T. oignon râpé
¼ T. de riz
à omettre1 c. t. sel
1/8 c. t. poivre
1 oeuf battu
à omettre¼ T. d'eau
1 g. d'ail
1 chou moyen