Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Épices pour creton de veau
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=4032
Page 1 sur 1

Auteur:  SaMaman [ Dim Nov 24, 2013 5:07 pm ]
Sujet du message:  Épices pour creton de veau

Quel mélange d'épices utilisez-vous dans vos cretons de veau? Il semble que j'ai un peu de difficulté à leur donner du goût.

Je cherche quelque chose qui n'implique pas de cannelle et de girofle. Je suis un peu tanné de ces épices.

Merci du coup de mains

Auteur:  manon [ Lun Nov 25, 2013 8:50 am ]
Sujet du message:  Re: Épices pour creton de veau

J'ai jamais fait...

Mais j'ai soudain eu une pensée pour tomates séchées et beaucoup de thym. En tout cas, me semble que ça vaudrait un essai à tout le moins :)

Auteur:  SaMaman [ Lun Nov 25, 2013 2:53 pm ]
Sujet du message:  Re: Épices pour creton de veau

Avec la face que SonPapa a fait, les tomates sont "out". :o

Je viens de voir quelques recettes de creton de veau avec de la crème de champignons. Ça me donne le gout d'essayer avec ma poudre de champignons sauvages....

Je continue de réfléchir...

Chanterelles-canneberges ?!?! Les cretons de madame de Bellefeuille version sauvages. Hum, je sais pas.

Auteur:  manon [ Lun Nov 25, 2013 3:17 pm ]
Sujet du message:  Re: Épices pour creton de veau

ben moi je veux que tu nous donnes ta recette finale et votre appréciation ;)

dommage que les tomates séchées soit out pour SonPapa.

Auteur:  SaMaman [ Lun Nov 25, 2013 5:23 pm ]
Sujet du message:  Re: Épices pour creton de veau

Les tomates séchées dans les cretons sont out, pas dans les autres choses :D

Ça sent la chanterelle chez nous...pour le moment le gout est assez subtile malgré la bonne odeur.

Auteur:  Madelon [ Ven Déc 20, 2013 8:11 am ]
Sujet du message:  Re: Épices pour creton de veau

Hier,j'ai fait des cretons au porc avec du pigment de la Jamaique,sel et poivre.Cela fait changement et le résultat est à mon goût.Si tu veux la recette je peux te l'écrire mais on ne peut la canner car elle a du lait :(

Auteur:  gripnette [ Ven Déc 20, 2013 10:21 am ]
Sujet du message:  Re: Épices pour creton de veau

Madelon a écrit:
Hier,j'ai fait des cretons au porc avec du pigment de la Jamaique,sel et poivre.Cela fait changement et le résultat est à mon goût.Si tu veux la recette je peux te l'écrire mais on ne peut la canner car elle a du lait :(

Trop facile: tu as des cretons colorés, ça doit être appétissant :)

Auteur:  Madelon [ Ven Déc 20, 2013 1:36 pm ]
Sujet du message:  Re: Épices pour creton de veau

Mes cretons ne sont pas colorés,mais épicés avec du pigment de la Jamaique ;)

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/