Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Canner la longe de porc crue
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=3911
Page 2 sur 2

Auteur:  Big Mama [ Dim Oct 23, 2016 8:05 pm ]
Sujet du message:  Re: Canner la longe de porc crue

voici mon essai avec des cubes de longe de porc en suivant les instructions du premier message du ce sujet-ci. J'ai pesé ma viande pour mettre autour de 330 gr de viande par pot. Voici ce que j'ai obtenu...

Est-ce que le bouillon obtenu de la viande n'est pas supposé remplir le pot au complet?
Est-ce sécuritaire ou si je devrais mettre au frigo et consommer bientôt&

Merci.

Pièces jointes:
viandkru.jpg
viandkru.jpg [ 44.01 Kio | Consulté 39415 fois ]

Auteur:  Vincent le Canneux [ Mer Oct 31, 2018 6:56 pm ]
Sujet du message:  Re: Canner la longe de porc crue

Les miens sont remplis jusqu'au col. Oui c'est sécuritaire mais ce qui émerge va décolorer.

Page 2 sur 2 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/