Le titre est un clin d'oeil aux jeux de mots de Vincent
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Recette sauve-la-vie de ma famille depuis 3 générations, elle s'améliore avec le temps dans le frigo.
Pourrais-je la canner, telle est la question!
Ingrédient en proportions:
-1 part Viande hâché/restant de rôtis
-1 oignon
-2 parts de patates en cubes
-2 parts de chou d'hiver
-1/2 part de petit pois (le légume hein
)
-1/2 part de carottes (j'ai remarqué qu'en conserve, le goût forcit, c'est-i-moi?)
-Bouillon de boeuf et un sachet de sauce à dinde St-Hubert pour m'éviter de faire un roux.
-De l'eau pour recouvrir de 1 pouce.
Cuit 2 heures dans une cocotte. J'ajoutes quelques fois des doliques à oeil noir pour le rendre plus bourratif.
Cannable ou pas? Recommendation? La sauce vient épaisse à cause des patates, mais je pourrais couper les patates plus grosses et diminuer la qté et les rincer?
Sincèrement, je vais être seule à la maison cette automne, Gros-Loup est en stage et je ne cuisines pas quand je suis seule. Je peux manger la même chose souvent et j'aimerais avoir ça à manger souvent
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Merci de l'aide!