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 Sujet du message: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 2:46 pm 
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J'ai refait du poulet cacahouètes depuis le temps que les filles m'en demandaient. Donc voici la recette que je vous propose.

Pour 18 bocaux de 300g c'est à dire une part de viande :
18 gros hauts de cuisses de poulet
1 kg d'oignons hachés fins
500 g de beurre de cacahouètes crunchy
150 g de cacahouètes décortiquées
1 c à thé de gingembre
1 verre de vin blanc
1.5l de bon bouillon de volaille maison
poivre au gout
les graines d'une dizaine de graines de cardamome pilées
sel à voir comment est le beurre de cacahouètes ...
huile de colza

faire dorer mais pas cuire les dessus de cuisses de poulet au four.
Pendant ce temps préparer la sauce :
chauffer l'huile avec la cardamome et le gingembre, y ajouter les oignons et les faire transparents sans colorer.
Ajouter le verre de vin blanc, et le beurre de cacahouètes. bien délayer.
Allonger avec le bouillon de volaille et le jus des cuisses dorées. Saler éventuellement, moi je n'ai pas eu besoin et poivrer.
Faire mijoter la sauce 5 à 10 mn.
Mettre dans chaque bocal un haut de cuisse, une bonne pincée de cacahouètes décortiquées. répartir la sauce dans chaque bocal.
Stériliser 70 mn à l'autoclave.
Servir sur du riz 3 couleurs ou du riz noir.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 3:34 pm 
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C'est tout à fait inédit pour moi cette recette !

Donc, le mythe est faux. On peut trouver de beurre de pinottes (beurre de cacahouètes) en France !

:)

Moi j'ai envie d'essayer.

Tes gousses de cardamome, c'est des petites vertes ou des grosses noires goudronneuses ?

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 3:48 pm 
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C'est vrai que ça a l'air bon. :D

Dis donc Vincent, à l'oeil... tu traiterais combien de temps pour des pots de 500 ml?

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 4:13 pm 
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Moi je piffe 75 minutes, mais j'ai pas vu la texture encore.

Je n'ai jamais essayé quoi que ce soit avec du beurre d'arachides.

Je me demandes si le beurre d'arachides en France contient autant de sucre qu'ici...

y faudrait pas que ça vire comme mon poulet du caporal tawouin :)

Dis Bourguignonne, tu pourrais nous donner la liste des ingrédients et le taux de sucre de ton beurre d'arachide si tu peux ?

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 4:15 pm 
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Oui Vincent on trouve du beuure de pinottes chez nous. Et mes graines de cardamome sont des vertes.
Pour wasabi, j'en ai déjà fait en 500 ml j'avais mis 80 mn mais Vincent te dira mieux que moi si j'ai fait un calcul juste. Je n'ai eu aucun pot "mauvais" ou mal scellé.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 4:19 pm 
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la composition de cleui que j'ai acheté c'est :
95% d'arachide torréfiées, sucre de canne brun, huile végetale et sel marin. C'est tout, en fait on sent plus le sel que le sucre mais il n'y a pas la proportion de chaque ingrédients des 5% restants...

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 4:31 pm 
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Bourguignonne a écrit:
la composition de cleui que j'ai acheté c'est :
95% d'arachide torréfiées, sucre de canne brun, huile végetale et sel marin


Superbe information ça Bourguignonne.

Donc tu as du vrai beurre d'arachides. Ici le beurre de pinottes industriel je crois bien qu'il contient autant de sucre que d'arachides (des fois j'exagère un peu).

Je vais prendre du vrai beurre d'arachides granou pour tester ta recette le plus tôt possible.

Je ferai un petit lot pour voir si j'aime, et ensuite je ferai un test avec mes bibittes pour des pots de 250 et 500 ml stérilisés sur des périodes respectives de

50, 55, et 60 minutes
et
60, 65 et 70 minutes

Ensuite, après un mois d'incubation, je mentirai.

J'écrirai :

Stériliser 65 minutes pour les pots de 250 ml.
Stériliser 75 minutes pour les pots de 500 ml.

:)

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 5:11 pm 
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Et même qu'à manger comme ça il était meilleur que celui de d'habitude. C'était un spécial USA un rayon avec des produits de là-bas alors je ne sais pas si ça a un rapport avec le fait que ce soit du vrai comme tu dis....

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 5:17 pm 
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j'aurai une autre recette avec du poulet mais je n'en ai fait que deux pots et je vais gouter le résultat avant de poster et ajuster les quantités si necessaire.A manger comme ça j'aime bcp mais après passage à l'autoclave, je veux vérifier la texture et le gout.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 5:20 pm 
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Ici on trouve du vrai beurre d’arachide, et du beurre d'arachide industriel.

Le beurre d'arachide industriel contient énormément de sucre et est ferme et homogène. Je ne me souviens pas très bien, mais je ne crois pas trop mentir si il contient 25 % ou plus de sucre.

Le vrai beurre d'arachide sédimente au fond du bocal et est plus liquide, même une fois mélangé.

On peut dans certaines boutiques granoulles moudre soi même le beurre d'arachide. C'est valable si les arachides sont fraîches, ce qui n'est pas toujours le cas.

Je résume pour les Nord Américains.

Il ne faut pas prendre du beurre d'arachides industriel pour cette recette, pour le moins, sans sucre.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 5:35 pm 
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oh là, là Bourguignonne tu nous gâtes :)

J'arrive de faire quelques courses et je vois cette recette qui semble absolument débile (Petite spécification aux amis hors Québec, c'est "débile" au sens figuré et positif que le Québécois prête à ce mot).

Pis dire que j'ai un fond de beurre de "peane" à 100% que j'ai fait chez ma super cousine tralalalèeeere. ( elle a un espèce de grinder avec un moteur industriel qu'elle utilise pour faire le beurre de cacahouètes)

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Dim Mars 10, 2013 8:22 pm 
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Elle me tente beaucoup cette recette.

Demain matin, je vais chercher ce qui me manque, soit les arachides et le vrai beurre d'arachide, et je m'en fais un petit lot, en bocaux, à l'autoclave, que je boufferai à midi, avec du riz 3 couleurs et plein de légumes verts à coté.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 12:05 am 
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Vous me direz tous les deux s'il y a qqchose qu'on peut améliorer dans cette recette. ça ne fait que 2 ans que j'en fais en conserves avant je la faisais occasionellement.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 5:09 am 
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Bourguignonne,

J'ai déjà mangé du poulet aux arachides, mais j'ai jamais vu ça en conserves. Cette idée me semble géniale et dans deux heures, je vais aller chercher ce qui me manque pour l'essayer.

Je ne changerai rien à ta recette. Je vais m'en faire pour 4 bocaux de 250 ml avec 4 hauts de cuisses de poulet désossés pour essayer.

Dans 6 ou 7 heures je te dirai ce que j'en pense.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 6:00 am 
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Bourguignonne, tu nous rappelles combien il rentre dans "ton verre".

On va finir par s'en rappeller et écrire dans nos mesures "le verre à
Bourguignonne!

Ça me rappelle certaine recette de ma grand-mère:
un verre de ceci
un petit bol de cela
un grand bol de ce truc

:)

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 6:50 am 
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On trouve du beurre de cacahuètes ici, mais assez cher. Celui que j'ai chez moi coûtait la dernière fois que j'avais regardé 3,28 € pour 500 g. En supermarché, où ça ressemble plus à vos décoction industrielles, c'est plus dans les 4 € pour 350 g. Ça reste un produit exotique ou d'importation.

Bourguignonne, quelle marque as-tu pris? Je ne vais pas souvent en boutique bio, alors le seul "crunchy" que je connaisse est de le marque Skippy en supermarché. Je crois que la Dakatine est de bonne qualité aussi, la texture est bien moins lisse d'ailleurs.

J'avais fait un pot de tartinade de poulet aux arachides c'était bien bon!

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Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 8:38 am 
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Tasuki a écrit:
J'avais fait un pot de tartinade de poulet aux arachides c'était bien bon!


Tu te souviens comment ?

===

Je reviens d'une jolie randonnée à vélo jusqu’au Plateau Mont-Royal (à peine 20 km, en tout) à une boutique granoulle où ont peut moudre sont propre beurre d'arachides. Les arachides 'fraiches' étaient rances, juste à l'odeur. Donc, j'ai pas fait de beurre d'arachides 'frais' avec ça. J'ai ramassé un truc ou deux, et de retour au bercail.

Je suis retourné au marché Atwater, à 1 km de chez-moi pour obtenir ce qui manquait. Il n'y a pas de 'vrai' beurre d'arachide 'crunchy' sur le marché ici, mais je vais simplement ajouter quelques arachides 'robotisées' au vrai beurre d'arachides que j'ai trouvé.

La liste d'ingrédients n'en inclut que deux, arachides, et huile d'arachides. Ça me va, je suis pas allergique. Ça fera le boulot.

J'ai hâte de gouter ça ce midi !

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 8:53 am 
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J'avais fait ta recette de tartinade de poulet avec des poulets entiers (donc c'était trop sec, mais passons, c'était de ma faute) et pesé la quantité à mettre dans chaque pot puisque je voulais faire des essais d'assaisonnement différents.

Pour avoir des cacahuètes non-salées je les avais achetées à décortiquer, et elles avaient été légèrement rôties à la poêle avant de se faire concasser dans un sac avec quelques aller-retours de rouleau à pâtisserie. Les pauvres.

Pour finir il avait fallu peser la quantité utilisée (je ne sais plus combien du tout) et soustraire du poids prévu de chair de poulet, shprouitcher le tout ensemble, tasser dans le pot et mettre avec les autres à stériliser. Ça devait être de l'ordre de 50 g par pot de 350 ml.



Remarque hors-sujet et totalement inintéressante: Il neige (ici!) et ce n'est pas normal, surtout en mars. Pour l'instant il fait +2°C, en baisse et déjà 10 degrés de moins qu'hier, avec un beau vent d'Est à 85 km/h. C'est joli les flocons qui remontent allègrement la rue à l'horizontale et à contre-sens! D'habitude c'est de la pluie et elle vient de l'ouest.

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Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 9:09 am 
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Oui mais les arachides contiennent une quantité non-négligeable d'amidon.
A preuve on fait des biscuits au beurre de pine sans ajout de farine.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 9:30 am 
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Ici une "pine" est un terme familier pour un phallus.
Ça doit faire de drôles de biscuits. (Ok, ok, c'est l'abréviation de "peanuts", je sais)

Je ne sais pas ce qu'il en est du taux d'amidon, mais je croyais que c'était la matière grasse des cacahuètes qui servait de liant? En tous cas il y a aussi beaucoup de protéines, et comme je n'en avais pas fait une poudre mais des éclats ça ne doit pas poser problème.

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Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Dernière édition par Tasuki le Lun Mars 11, 2013 2:43 pm, édité 1 fois au total.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 11:40 am 
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Alors le verre à bourguignonne, il fait 12.5 cl.

La marque de beurre que j'avais achetée c'était chez Lidl et c'est de chez MCENNEDY, ils le font en lisse ou en crunchy. Pour le poulet j'aime mieux le crunchy. Dans les autres supermarchés effectivement nous n'avons aussi que Dakatine et Skippy

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 12:42 pm 
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Merci Bourguignonne pour la "mesure" de ton verre :)

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 1:03 pm 
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C'est super bon ce truc-là !

Bourguignonne a droit à un gros câlin d'ours québécois.

J'ai rien changé sauf que j'ai tout divisé en 4 pour faire 4 bocaux de 250 ml à l'autoclave.

Il est resté un petit surplus d'ingrédients mais c'est normal.

J'ai stérilisé 70 minutes quand même, comme dans la recette.

J'ai accompagné (2 bocaux) de branchettes de brocoli, de choux de Bruxelles (au micro) et de lamelles de poivrons rouge et orangé, sautés dans un peu d'huile après y avoir caramélisé des champignons gourmets.

Le poulet sur un lit de riz tricolore parfumé d'un peu de miso.

Il faut essayer ça. Les arachides sortent un peu molles mais je m'y attentais. J'ai ajouté des noix d'acajou au service.

La sauce me semble assez liquide pour une stérilisation de 75 minutes pour des bocaux de 500 ml.

Je ne changerais rien à cette recette et j'ai juste salé très légèrement au service.

Je ferai des tests pour les bocaux de 250 ml et de 500 ml.

Ça prendra un mois avant que je sache.

Merci Bourguignonne pour cette bonne recette et cet excellent repas !

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 1:52 pm 
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Merci de tes compliments mais surtout du câlin. J'en rêvais depuis longtemps :D
Tu me diras le résultat de tes expériences dans un mois alors.
Je posterai l'autre recette dès que j'ai goûté en pot.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Lun Mars 11, 2013 2:20 pm 
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Bourguignonne, il n'y a pas juste ta recette qui est bonne, il y a aussi tout l'effort que tu y a mis pour la suivre, nous répondre, afin qu'on ne la rate pas.

Si je l'avais fait avec du beurre d'arachides industriel, ça aurait probablement mal viré.

À mon avis, c'est très bon ta recette, telle qu'elle est écrite.

Je n'y changerai rien pour faire mes tests de bocaux volontairement contaminés, et j’espère pouvoir bouffer au moins 66 % des échantillons.

Merci de partager avec nous ici.

C'est très apprécié.

Tout le monde ici te doit un beau gros câlin.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Mer Avr 17, 2013 6:58 am 
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Désolé pour mon absence.

Hier soir, j'ai terminé l'examen des échantillons contaminés. C'est comme d'habitude.

Stériliser 65 minutes pour les pots de 250 ml.
Stériliser 75 minutes pour les pots de 500 ml.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Mer Avr 17, 2013 7:48 am 
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Heureuse de te voir de retour.
je ne m'étais pas trop trompée alors sur mon temps de stérilisation. J'ouvrirai dans quelques jours un bocal de lapin de Pâques je te dirai mon ressenti au niveau gustatif et texture.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Ven Avr 19, 2013 11:27 am 
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Bonjour,
Juste pour essayer, remplacer la cardamome par du saté (épice asiatique à base ce cahouette, piment, ...) ce qui ne dénaturerait que peu ta recette de base.
Denez

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Denez.
« La cuisine est le plus ancien des arts parce que Adam naquit à jeun. »
Anthelme Brillat-Savarin


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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Ven Avr 19, 2013 12:04 pm 
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Je vais essayer si je trouve du saté par ici... et qd les finances seront comme le temps plus au beau hihihi

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Mar Mai 28, 2013 4:17 pm 
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À partir de jeudi on aura un spécial sur le poulet. Je crois que je vais essayer cette recette au courant de la prochaine semaine.

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Ven Juin 21, 2013 1:59 pm 
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C'est super Bourguignonne!

Je suis partie trop longtemps de ce forum, je découvre plein de choses! :)

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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Ven Juin 21, 2013 2:08 pm 
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Localisation: France, Bretagne
Il y a une promo cette semaine sur les poulets chez Carrefour Market, aussi.

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Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


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 Sujet du message: Re: Poulet cacahouètes
Message non luPublié: Ven Oct 10, 2014 5:27 am 
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Localisation: France Bretagne
Moi aussi elle me tente bien cette recette !
Elle donnerait un résultat trop sec à votre avis avec des blancs de poulets à la place des hauts de cuisse ?

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