wasabi a écrit:
(Je vous laisse imaginer les sites que m'a proposé Google quand j'ai fait une recherche :o )
Des œufs XXX tra gros ?
wasabi a écrit:
J'aimerais avoir vos suggestions pour utiliser ce genre de volaille en cannage. Toutes les recettes que je trouve, notamment de Vincent, utilisent le poulet ordinaire.
Premièrement il faut les bouillir, comme le suggères scand1sk avec des arômes. Donc tu auras pas mal de fameux bouillon avec des poules entières.
Une fois bouillies, je les désosserais, casserais les os et terminerais le bouillon avec les os seulement pour encore deux heures.
En désossant, je séparerais la poitrine du reste.
Avec le reste, je ferais de la
tartinade.
Avec les poitrines, je ferais des tests en bocaux de 500 ml. Autant des tests que ton imagination peut sortir en deux ou trois exemplaires.
Disons :
Des aiguillettes entourées des champignons caramélisés, baignant dans le bouillon.
Des aiguillettes entourées de macédoine dégelée, baignant dans le bouillon.
Des aiguillettes entourées de quartiers d'orange, baignant dans le jus d'orange.
S'inspirer d'une recette de coq au vin.
Il y aura surement quelques tests qui te plairont après quelque ajustements.
Sinon, ben... le reste de la viande fera de la tartinade.
:)