Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ragout de porc, petite question
Message non luPublié: Jeu Mars 09, 2017 6:59 pm 

Inscrit le: Sam Oct 01, 2016 4:36 am
Messages: 11
Bonjour Vincent,

Voici la question d'un internaute sur un des groupes Facebook dont je fais partie. Je lui transmettrai la réponse. MErci d'avance!

Bonjour. J'ai une petit question concernant sa recette de ragoût. J'ai voulu poser un question directement sur le blogue mais je n'y arrive pas. J'aimerais avoir votre avis SVP. Dans les ingrédients de sa recette de ragoût, il indique 1.5 litre de bière. Plus tard, dans les procédures, il parle d'un premier déglaçage avec UN PEU de bière et par la suite, il parle d'un deuxième déglaçage.QUESTION: Est-ce lors de ces 2 dégaçages que nous utilisons la totalité du 1.5 litre de bière...Il n'en parle pas ailleur dans ses procédures...Merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ragout de porc, petite question
Message non luPublié: Ven Mars 10, 2017 1:38 am 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 12:46 pm
Messages: 5859
Localisation: Montréal
Bonjour chanterelle,

Cette recette ?

http://conserves.blogspot.ca/2017/01/le ... stout.html

Merci c'est corrigé.

À l'avenir, vous pourriez placer un lien vers la recette en question qu'on s'y retrouve SVP ?

Merci

_________________
Rien ne sert de pourrir, il faut canner à temps
http://conserves.blogspot.ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ragout de porc, petite question
Message non luPublié: Ven Mars 10, 2017 8:24 am 

Inscrit le: Sam Oct 01, 2016 4:36 am
Messages: 11
Merci Vincent et oui, je mettrai le lien la prochaine fois. Bonne journée ! ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ragout de porc, petite question
Message non luPublié: Ven Mars 10, 2017 3:25 pm 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 12:46 pm
Messages: 5859
Localisation: Montréal
Je te dis un gros merci pour m'avoir permis de corriger la recette. C'était vraiment pas clair avant.

Si tu l'essaie, tu nous donne des nouvelles ?

_________________
Rien ne sert de pourrir, il faut canner à temps
http://conserves.blogspot.ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ragout de porc, petite question
Message non luPublié: Sam Mars 11, 2017 8:18 pm 

Inscrit le: Sam Oct 01, 2016 4:36 am
Messages: 11
Je ne pense pas l'essayer bientôt, mais comme je le disais, je relayais la question d'un internaute. Alors, voici ce qu'il m'a écrit quand je lui ai donné ta réponse: " Merci bc. Je te donnerai en exclusivité les commentaires de mes filles ! Bye"

Alors, si jamais j'ai ses commentaires, je les relayerai ici. ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Ce forum est évidemment propulsé par phpBB.
La meilleure graphiste à Montréal m'a aidé à le rendre plus joli. :)