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Le Pâté de porc au pineau
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Auteur:  Pur Porc [ Mar Août 02, 2011 6:03 pm ]
Sujet du message:  Le Pâté de porc au pineau

Un grand classique ici. Tout le monde connait. C'est très facile à faire.

Ça vous donnera 7 bocaux de 50 cl

1,5 kg de foie de porc
1,5 kg de viande de porc
1 kg de gorge de porc
12 cl de pineau
30 g de sel
une bonne pincée de bouquet garni en poudre
10 g de poivre noir fraichement moulu

Passer la viande et le gras au hachoir.

Ajouter les herbes, le sel le poivre et arroser du pineau. Bien mélanger.

Remplir les bocaux du hachis en laissant 1 centimètre au bord du bocal.

Stériliser vos bocaux pendant 3 heures dans l'eau bouillante.

Laisser refroidir et conserver vos bocaux à l'obscurité.

Savourer nature sur du bon pain.

Auteur:  manon [ Mar Août 02, 2011 8:46 pm ]
Sujet du message:  Re: Le Pâté de porc au pineau

Hey ben Pur Porc,

Tu nous a posté une belle de recette de Pâté de porc...
Tu portes bien ton nom ;)

Ça doit vous prendre un temps fou canner la viande comme ça par chez vous à la marmite d'eau bouillante et le nombre de pots qu'il est possible de faire en une journée doit être relativement petit.

En tout cas, je ne traiterais pas moins de 3h moi non plus dans ces conditions, j'aurais même tendance à aller jusqu'à 4h... Reste-t-il de l'eau dans la marmite à la fin ou vous devez en rajouter à l'occasion?

Auteur:  normail [ Dim Août 28, 2011 11:25 pm ]
Sujet du message:  Re: Le Pâté de porc au pineau

bonjour Pur Porc
tu en as d'autre recette cochonne du genre. J'adore ce type de cochonnerie

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