Le Forum des Conserves Maison https://www.conserves-maison.com/ |
|
crème de tomate épaissir avec un roux https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=3&t=5649 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | huguette1965 [ Jeu Sep 08, 2016 8:46 pm ] |
Sujet du message: | crème de tomate épaissir avec un roux |
Bonsoir, je désire mettre en conserve de la crème de tomate, j'ai bien lu que l'on ajoute aucun produit laitier ni fécule de mais ou veloutine. mais est-ce que je peux épaisir ma crème de tomate avec un roux pour qu'elle soit prête a manger immédiatement en ouvrant mon pot ou je dois canner liquide et épaisir après . merci |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Jeu Sep 08, 2016 11:47 pm ] |
Sujet du message: | Re: crème de tomate épaissir avec un roux |
Bonjour et bienvenue ici huguette1965, Oui c'est préférable d'épaissir au service. Quelle serait ta recette ? |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |