Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

crème de tomate épaissir avec un roux
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=3&t=5649
Page 1 sur 1

Auteur:  huguette1965 [ Jeu Sep 08, 2016 8:46 pm ]
Sujet du message:  crème de tomate épaissir avec un roux

Bonsoir,

je désire mettre en conserve de la crème de tomate, j'ai bien lu que l'on ajoute aucun produit laitier ni fécule de mais ou veloutine.

mais est-ce que je peux épaisir ma crème de tomate avec un roux pour qu'elle soit prête a manger immédiatement en ouvrant mon pot ou je dois canner liquide et épaisir après . merci

Auteur:  Vincent le Canneux [ Jeu Sep 08, 2016 11:47 pm ]
Sujet du message:  Re: crème de tomate épaissir avec un roux

Bonjour et bienvenue ici huguette1965,

Oui c'est préférable d'épaissir au service.

Quelle serait ta recette ?

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/