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 Sujet du message: Canner de la sauce au Roquefort
Message non luPublié: Lun Juin 20, 2016 3:19 am 

Inscrit le: Lun Juin 13, 2016 6:15 am
Messages: 6
Bonjour,

on vient de m'offrir une tome de roquefort, et je suis le seul a la maison à l'aimer frais.

En sauce pour les pates par contre ma famille se regale!

Aussi je me demandai si il etait possible de faire une sauce avec cet ingredient, qui puisse se steriliser?

merci pour vos retours


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 Sujet du message: Re: Canner de la sauce au Roquefort
Message non luPublié: Lun Juin 20, 2016 5:39 pm 
Administratrice
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Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
En général les produits laitiers répondent mal à la stérilisation, surtout à haute température.
Vincent propose ici une semi-conserve au bleu, par contre.

Pour ma part, je me gaverais du produit frais et je congèlerais le reste en petites portions ou en miettes.

(Et maintenant j'ai envie de Roquefort, c'est malin! :mrgreen: )

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


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