J'aimerais faire
la soupe à l'oignon de Vincent avec des oignons que j'ai en grande quantité.
Par contre...
Par contre, j'ai l'habitude de la faire avec un bouillon de boeuf au lieu de poulet.
Par contre, j'ai l'habitude d'y ajouter du vin rouge ou de la bière, du laurier, des baies de genièvre.
Par contre, cette fois-ci, j'ai un bouillon d'agneau de congelé que j'aimerais utiliser à cet effet.
Ma question: Avez-vous des suggestions pour le remplacement des 2 litres d'eau de la recette par un alcool ou autre liquide savoureux qui flirterait bien avec l'agneau et les oignons. Et les aromates? Y'en a qui ont fait des essais, avec un bouillon d'agneau? Moi, j'ai pas l'habitude de ce produit, mais ma mère a un voisin producteur qui lui donne les os quand ils en a trop. J'ai bien le goût que ça as, le bouillon d'agneau, mais j'aimerais l'améliorer.
Merci!