J'ai une question pour experts.
Je suis le papa d'un petit bonhomme allergique à tout ce qui existe, dont le lait et les oeufs. Je lui prépare régulièrement une tartinade de tofu maison.
J'aimerais faire cette recette en grosse batch, et la canner ensuite, dans le but de faire la recette 2 fois par année plutôt qu'une fois par semaine.
Est-ce possible de canner à l'autoclave une tartinade? la consistance est très "pâteuse".
Les ingrédients: Tofu Imitation de mayonaise (protéine de soya, sirop de riz brun, et autres) Carottes Pois chiches déjà préparés
Je me demande si c'est possible à canner, car je me demande:
- Est-ce que c'est possible de canner des produits qui ne sont pas liquides et qui ne sont pas dans un sirop? - Est-ce que le tofu et la protéine de soya peuvent être cannés sans problème? - Des précautions spéciales si on canne une tartinade pâteuse?
Merci!
_________________ Rira bien qui rira le dernier... n'est pas vite vite celui qui rit le dernier.
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