Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pois chices - temps cuisson
Message non luPublié: Jeu Fév 16, 2017 7:40 am 

Inscrit le: Mar Août 16, 2016 12:35 pm
Messages: 24
Bonjour tout le monde,

Après avoir vidé plein de délicieux et jolis pots Weks, une folle envie m'envahit de les re-remplir. C'est surement dû au soleil qui finalement est réapparu.
La mission du jour c'est de canner des pois chiches pour du houmous. Je les ai fait tremper toute la nuit. Au moment de les faire cuire, j'ai des doutes concernant le temps de cuisson et de stérilisation.
Dois-je les faire cuire 10 ou 20 minutes ?
Pour des pots de 290 ml, 60 minutes de stérilisation c'est suffisant ?
Et pour des pots de 500 ml, 75 minutes ?

Merci à tous,
Paula


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pois chices - temps cuisson
Message non luPublié: Jeu Fév 16, 2017 1:49 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 7:51 pm
Messages: 1200
Localisation: Château-Richer
Voici le lien dont tu as besoin: http://conserves.blogspot.ca/2005/10/mi ... euses.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pois chices - temps cuisson
Message non luPublié: Jeu Fév 16, 2017 6:11 pm 

Inscrit le: Mar Août 16, 2016 12:35 pm
Messages: 24
Merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Ce forum est évidemment propulsé par phpBB.
La meilleure graphiste à Montréal m'a aidé à le rendre plus joli. :)