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 Sujet du message: Oeufs marinés sauce sriracha
Message non luPublié: Lun Juil 28, 2014 11:34 am 
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J'ai envie de faire des oeufs dans le vinaigre sauce sriracha. J'ai 2 petites poules naines qui me donnent des petits oeufs qui seraient jolis pour ce projet.

j'ai vue ces 2 recettes :

#1
2 tasse de vinaigre blanc
1/2 tasse d'eau
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de flocons de piments
1/2 tasse de Sriracha
Quelques grains de poivre
1 feuille de laurier

et celle-ci

#2
1/3 de tasse de sauce sriracha
300 ml de vinaigre blanc

Je pense bien laisser le tout au frigo, mais si jamais ça me tentait de les canner est-ce que ces deux recettes sont sécuritaire ? Je crois que Vincent avait mentionné que pour les garder tablette ont ne devait pas diluer le vinaigre.

Merci


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 Sujet du message: Re: Oeufs marinés sauce sriracha
Message non luPublié: Lun Juil 28, 2014 10:38 pm 
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(presque) Tout est meilleur avec de la sauce sriracha !

http://youtu.be/pPlGvzH0pJI
(vidéo 13 minutes)

Je ne le dirai jamais, mais les œufs marinés 1/3 eau et 2/3 vinaigre blanc, font encore pH 3,7 , après 3 ans. Conservés 2 semaines au frigo après l'empotage suggéré.

Sriracha ! Sriracha ! Sriracha !

Mais des flocons de piments forts secs feraient très bien l'affaire.

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 Sujet du message: Re: Oeufs marinés sauce sriracha
Message non luPublié: Lun Juil 28, 2014 11:01 pm 
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Euh, les 2 recettes ont de la sriracha ! :?

Mon homme serait d'accord avec toi, tout est meilleur avecde la Sriracha. :D Il est même en train d’entraîner les garçons. Quand on mange des nouilles macaronis, dès qu'ils ont le dos tournés, il mets des macaronis remplis de Sriracha à travers leurs assiettes :mrgreen:

Bref, j'ai fait la première recette avec 1/2 tasse de Sriracha et des piments forts ! C'est joli. Une belle façon de passer les oeufs de mes petites poules de luxes.

Le test de gout sera quand l'homme sera de retour.


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 Sujet du message: Re: Oeufs marinés sauce sriracha
Message non luPublié: Lun Juil 28, 2014 11:20 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Je crois que les deux recettes seraient sécuritaires.

Je te rappelles ce que je ne dirai ne le dirais jamais ?

:)

Essaye donc un demi piment habanero équeuté par bocal d'un litre d’œufs marinés, 2 gousses d'ail fendues, 2 c. à thé de sel et 1 c. à thé de poivre noir concassé.

On peux mettre de la sriracha dessus après si c'est pas assez.

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 Sujet du message: Re: Oeufs marinés sauce sriracha
Message non luPublié: Mar Juil 29, 2014 11:19 am 
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Je n'ai rien entendu ;)

Dès que j'ai ma prochaine douzaine je test ta recette :)

J'attend d'avoir des petits oeufs, mais les poules semblent vouloir pondre d'ÉNORMES oeufs c'est temps-ci. J'aurais peut-être pas due leur donner des os de poulets cuits ! :?


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