Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Pomme de terre en conserves
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=16&t=1993
Page 2 sur 2

Auteur:  Claudie [ Mer Août 02, 2017 9:03 am ]
Sujet du message:  Re: Pomme de terre en conserves

Bonjour combien d'acide absorbique par litre d'eau svp j ai beau lire vincent je comprend pas desoler :?

Auteur:  Tasuki [ Mer Août 02, 2017 11:03 am ]
Sujet du message:  Re: Pomme de terre en conserves

Sur la page qui concerne l'acide ascorbique, dont le lien se trouve sur celle de la recette de patates:
Vincent sur son blogue a écrit:
Si vous utilisez de la vitamine C en poudre, 1 c. à thé par 4 litres d'eau froide suffira.

Il te faut 2 x 8 L.
2 c. à thé pour 1x 8 L, et à côté 2 autres c. à thé, soit 4 en tout (et 16 L d'eau).

Auteur:  Claudie [ Mer Août 02, 2017 9:08 pm ]
Sujet du message:  Re: Pomme de terre en conserves

merci !

Auteur:  michel6201 [ Jeu Août 03, 2017 6:47 am ]
Sujet du message:  Re: Pomme de terre en conserves

Moi aussi je les aime bien ces patates en cubes 1× 1 pouce + -. Je les mélanges avec le boeuf Bourguignon de Vincent, j epaissis la sauce avant et ça donne 1 Bonne portion . Moi aussi ma dernière batch je les ai mis crue.
Mais en respectant le procédé avec l acide ascorbique.

Page 2 sur 2 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/